sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Рецепт месяца: тыквенный пирог

    Простой рецепт приготовления традиционного американского тыквенного пирога с корицей.

    Как приготовить тыквенный пирог

    Тыквенный пирог обычно пекут осенью, ведь именно на этот период приходится урожай тыквы. В США вкусной и простой в приготовлении выпечкой обычно угощают гостей на Хэллоуин, День благодарения и Рождество. Для пирога важно выбрать тыкву с плотной сладкой мякотью, которую нарезают кубиками и предварительно запекают в духовке.

    Читайте также: Блюда на Хэллоуин: рецепты закусок

    Чтобы приготовить начинку для тыквенного пирога, включите фантазию, ведь сама тыква – универсальный овощ, который сочетается с множеством продуктов. В классических рецептах пирога с тыквой в начинку добавляют мед, имбирь, гвоздику, мускатный орех, творог с луком (несладкий вариант выпечки) или сливочный сыр. По желанию, сладкий тыквенный пирог можно полить карамелью или сметанным кремом.

    Сегодня мы выбрали традиционный американский рецепт тыквенного пирога с добавлением корицы.

    Тыквенный пирог

    На 8 порций: 400 г пшеничной муки, 250 г сливочного масла, 3 куриных яйца, 900 г мякоти тыквы, 200 г сахара, 200 мл сливок, корица, ванилин, соль.

    1. Для тыквенного пирога обычно готовят песочное тесто. Просейте муку и соль в глубокую миску, добавьте мягкое масло и начинайте замешивать тесто руками. Смесь должна напоминать хлебные крошки. Добавьте взбитое яйцо и еще раз замесите тесто. Скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30-50 минут.

    2. Очистите тыкву и удалите семена, нарежьте мякоть кубиками. Положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте немного воды и тушите до мягкости. Измельчите мякоть в однородную массу с помощью блендера. По желанию, можно протереть пюре через сито, чтобы начинка получилась максимально воздушной и нежной.

    3. Раскатайте тесто на поверхности, присыпанной мукой, застелите им круглую форму для выпекания диаметром около 30 см. Поверх теста положите лист пекарской бумаги и насыпьте любую крупу. Таким образом корж равномерно пропечется. Выпекайте в течение 15 минут при 190 градусах.

    4. Выложите готовое тыквенное пюре в глубокую миску, взбейте с яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылейте смесь в форму с запеченным тестом. Выпекайте пирог 50-55 минут при 180 градусах. Когда выпечка остынет, ее можно разрезать на порции.

    Читайте также: Как вырезать тыкву на Хэллоуин: мастер-класс Марты Стюарт

    ЧЕМ ПОЛЕЗНА ТЫКВА?

    Яркая тыква совершенно незаслуженно обделена нашим вниманием. О ее пользе можно написать целый трактат. Более того, тыква даст фору любому модному суперфуду. Она содержит редкий витамин Т, способствующий свертываемости крови и образованию тромбоцитов. Этот витамин незаменим для спортсменов – он помогает наращивать мышечную массу и сжигать жиры. Благодаря пектиновым волокнам тыква выводит излишки холестерина, улучшает работу кишечника, а еще укрепляет стенки сосудов и поднимает жизненный тонус благодаря высокому содержанию железа, калия и витамина К. Тыква – известный борец против заболеваний сердца. А по содержанию бета-каротина она обгоняет морковь и оставляет позади яблоки по количеству железа.

    Фото: Gettyimages

     
    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Статьи по теме
    Читайте также