sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Рецепт недели: пасхальный кулич с цукатами

    Готовимся к Пасхе вместе с нами! Перед вами рецепт необычного кулича с сухофруктами, который наверняка придется вам по вкусу.

    Пасхальный кулич с сухофруктами - фото

    На 2 кулича

    Для опары: 4 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. пшеничной муки. Для теста4 стакана (650 г) пшеничной муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 стакан домашней сметаны (комнатной температуры), щепотка соли, ванилин (на кончике ножа), щепотка куркумы или шафрана, 100 г смеси цукатов, 100 мл рома или коньяка. Для украшения: 100 г абрикосового джема, 50 мл воды, 150 г смеси орехов и сухофруктов.

    1. Чтобы приготовить опару, сухие дрожжи растворить в подогретом молоке. Добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. просеянной муки. Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы смесь подошла.

    2. Тем временем яйца соединить с сахаром и взбить миксером до густоты. Подошедшую опару аккуратно смешать с яйцами, сметаной, ванилином и пряностями.

    3. Просеять оставшуюся муку, добавить в нее щепотку соли. Постепенно всыпать муку в опару, непрерывно помешивая ложкой.

    Читайте также: ЗОЖ-ПАСХА: ТРИ ПОЛЕЗНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ КУЛИЧАМ

    Пасхальный кулич с сухофруктами - фото

    4. Замесить тесто, пока оно не начнет отклеиваться от рук. Переложить его в большую миску и накрыть чистым кухонным полотенцем. Поместить в теплое место, чтобы подошло. Этот процесс займет примерно 1,5-2 часа.

    5. Пока тесто подходит, в небольшой посудине смешать цукаты с ромом или коньяком. Оставить на час, после чего отжать жидкость и дать слегка подсохнуть. Когда тесто увеличится примерно в два раза, обмять его и смешать с цукатами.

    6. Разложить по формам, предварительно смазанные маслом, и дать подойти еще раз. Выпекать куличи в течение 40-
    45 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Готовность можно проверить при помощи деревянной шпажки. Достать куличи из духовки и дать полностью остыть.

    7. Чтобы приготовить глазурь, в небольшом сотейнике смешать абрикосовый джем и воду. Довести до кипения и дать немного увариться. Оставить на 5-10 минут, чтобы смесь остыла. При помощи кисти тонким слоем покрыть куличи абрикосовой глазурью. Сверху украсить сухофруктами и орехами, залить остатками глазури. Ваши куличи готовы!

    divinecuisine.recipes

    Фото: Анна Волошина
    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Статьи по теме