sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Рецепт пирожных “Шу”, или причем здесь капуста?

    Побалуйте себя и своих близких чем-то действительно необычным!

    Рецепт пирожных “Шу”, или причем здесь капуста?-Фото 1

    В переводе с французского слово choux означает капуста. Именно поэтому придворные повара, когда осваивали рецепт десерта, называли пирожные не иначе как “маленька капусточка”. А придумал такие необычные полые булочки, которые можно наполнять разной начинкой, французский кондитер Жан Авис, оттолкнувшись от более раннего рецепта несладкого блюда: “Отварить картофель, размять. Добавить яйца и ложкой сформовать шарики, похожие на кочанчики капусты. Запечь».

    В общем история немного запутана, как и процесс выпекания вкуснейших “Шу”. Но наслаждение от пирожных стоит всех затрат времени и сил.

    Приступим к приготовлению вместе с основательницей бренда французских десертов ручной работы Degustateur  Лилией Литвиненко.

    Рецепт пирожных “Шу”, или причем здесь капуста?-Фото 2

    Processed with VSCO with a6 preset

    Ингредиенты

    Для заварного теста:

    • 150 мл. воды

    • 150 мл. молока

    • 2 г. соли

    • 5 г. сахара

    • 140 г. сливочного масла

    • 200 г. просеянной муки

    • 3 яйца

    Для кракелина (чипс):

    • 200 гр. сливочного масла

    • 250 гр. сахара

    • 250 гр. муки

    Для крема:

    • 1 стручок ванили

    • 250 мл. сливок

    • 7 г.  желатина

    • 35 мл. воды

    • 120 г. белого шоколада

    • 500 мл. сливок

    Рецепт пирожных “Шу”, или причем здесь капуста?-Фото 3

    Processed with VSCO with a6 preset

    Действия

    Приготовление десерта “Шу” мы начнем с кракелина:

    1. Соединяем сливочное масло, сахар и муку.

    2. Раскатываем массу до толщины 2 мм., положив между листами пергаментной бумаги.

    3. Отправляем в морозильную камеру.

    Самое время заняться тестом:

    1. Подготовим духовой шкаф, разогрев его до 180 градусов.

    2. Соединяем воду, молоко, сахар, соль и сливочное масло.

    3. Доводим массу до кипения и добавляем просеянную муку, интенсивно размешивая, завариваем тесто.

    4. Перемещаем тесто в миксер и перемешиваем на низких оборотах.

    5. Когда тесто остынет до 55 градусов по одному добавляем яйца и размешиваем до однородной массы.

    6. Перемещаем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем небольшое количество на противень на расстоянии 5 см. 

    7. Достаем из морозильной камеры кракелин и металлической вырубкой вырезаем круги таким же диаметром, как наше отсаженное тесто.

    8. Круги кракелина кладем сверху на заварное тесто.

    9. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

    Переходим к приготовлению крема:

    1. Замачиваем 7 гр. желатина в 35 гр. холодной воды.

    2. 250 гр. сливок со стручком ванили доводим до кипения.

    3. Закипевшие сливки выливаем на шоколад и смешиваем. Добавляем желатин и пробиваем с помощью блендера.

    4. Когда масса остынет примерно до 35 градусов, добавляем туда 500 мл. взбитых сливок. Смешиваем.

    5. Готовый крем накрываем пищевой пленкой и отправляем на 6 часов в холодильник для стабилизации.

    6. Перед формированием десерта крем взбиваем и тогда с помощью кондитерского мешка можем наполнять “Шу”.

    Рецепт пирожных “Шу”, или причем здесь капуста?-Фото 4

    Processed with VSCO with a6 preset

    Важно:

    • раскатывайте кракелин тонко; из-за толстого слоя “Шу” могут не подняться

    • не открывайте дверцу духовки во время выпекания “Шу”, иначе они упадут

    Приятной дегустации!

    Рецепт пирожных “Шу”, или причем здесь капуста?-Фото 5

    Processed with VSCO with a6 preset

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме