UA
    RU

    Режиссеры продолжения “Секса в большом городе” рассказали куда делась Саманта Джонс

    Спойлер: она не умерла.
    Режиссеры продолжения “Секса в большом городе” рассказали куда делась Саманта Джонс-Фото 1
    

    Совсем скоро на всех экранах появится долгожданное продолжение культового сериала “Секса в большом городе” под названием “And Just Like That”, а пока фанаты в нервном ожидании, режиссеры приоткрывают занавес сюжета будущей картины. Одним из главных вопросов, который повис в воздухе было: “ Куда же делась Саманта Джонс и что с ней случилось?”


    Всем было давно известно, что Ким Кэтролл отказалась сниматься в продолжении сериала из-за конфликтов с Сарой Джессикой-Паркер, но то, как сценаристы «выведут» ее из картины было неясно. Кто-то предположил, что она умрет от рака, с которым боролась в последних частях фильма. 

    Но режиссеры опровергли слухи о кончине главного сексаголика сериала, и рассказали изданию Daily Mail, что с Самантой все в порядке, просто она переехала в Лондон.


    Поскольку у нас не было возможности оставить Саманту в Нью-Йорке и не дать главным героиням общаться с ней, мы приняли решение отправить ее в Лондон. Это идеальный способ сохранить ей жизнь и объяснить ее отсутствие,

    — говорится в сообщении.

    По сюжету “And Just Like That” Саманта поссорилась с Кэрри, собственно, как и в реальной жизни, и вынуждена переехать  в Европу, чтобы кардинально изменить свою жизнь. Когда издание The Guardian задало вопрос Ким Кэтролл “Хотела бы она еще раз повторить свою роль в сериале?”, она ответила, что “ не хочет даже оказываться в ситуации, когда ей предлагают это”.


    Читайте также: В сети появился трейлер второго сезона “Эйфории”

    Кстати, режиссеры перезагрузки сообщают, что по сюжету Кэрри сделает большой шаг к примирению с Самантой и они очень надеются вернуть блондинку в сериал.

    Кэрри тяжело без Саманты и к концу And Just Like That вы увидите, как она попытается спасти их дружбу. Мы очень надеемся, что ко времени начала съемок второго сезона Ким присоединится к шоу, а Саманта Джонс сможет триумфально вернуться в Большое Яблоко. Мы хотим вернуть Ким. Ее не хватало на съемочной площадке.



    Поскольку Кэтролл только что присоединилась к перезапуску сериала “Queer As Folk” в качестве светской львицы, пропитанной мартини, маловероятно, что она в ближайшее время захочет возвращаться в “Секс в большом городе”. Более того, если она все-таки вернется, сценаристам придется придумать, что делать с Николь Ари Паркер, которую они пригласили в качестве новой лучшей подруги Кэрри, Лизы Тодд Вексли, которая заменила Саманту. 

    Статьи по теме
    x
    x