Родственники Меган Маркл объяснили, почему никогда больше не будут общаться с герцогиней 

“Очевидно, что теперь мы вращаемся в разных социальных кругах”. 

Один из членов семьи Меган Маркл не ожидает теплого воссоединения с герцогиней Сассекской, заявляя, что, скорее всего, они «больше никогда не будут разговаривать».  

Используя условия анонимности, родственник экс-актрисы заявил в новом интервью, что 39-летняя Маркл после того, как стала королевской особой в 2018 году, уверовала, что она выше своей отчужденной семьи.  

«Мы явно принадлежим к разным социальным слоям, и мы больше никогда не станем общаться», — рассказал анонимный член семьи Меган Fox News в среду. 

Маркл и принц Гарри, у которых недавно родился второй ребенок — дочь Лилибет «Лили» Диана, распрощались и с королевской семьей в прошлом году. Сейчас пара проживает в поместье стоимостью в ​​14 миллионов долларов в Монтесито, штат Калифорния, вместе со своим двухлетним сыном Арчи.  

Заявление об отдалении — это «выбор» Маркл, как отметил анонимный родственник герцогини. Также этот человек признался, что ни у кого из семьи Меган нет желания преследовать кого-то, кто явно не желает с ними общаться.  

Читай также: Звезды, которые решили проблемы с алкогольной зависимостью

«У меня есть своя семья, и мы как никогда счастливы, разделяя ту любовь, которая у нас есть. Другими словами, мне все равно, — отметил член семьи. 

Родственники Меган Маркл объяснили, почему никогда больше не будут общаться с герцогиней -Фото 1

Напряженные отношения Маркл с ее семьей хорошо известны, но особенно скандальными они стали в преддверии ее свадьбы с Гарри. Именно тогда отец актрисы, Томас Маркл, не только пропустил церемонию в последнюю минуту после постановочного фото-скандала, но и не упускал ни единой возможности облить свою дочь потоком грязи. 

Бывший голливудский старший осветитель, которому сейчас 76 лет, также раскрыл содержание письма, которое Меган отправила ему после ее королевской свадьбы.  

В дополнение к Томасу, который критиковал свою дочь и зятя, сводная сестра герцогини Саманта Маркл также неоднократно поносила герцогов Сассекских. 

Недавно 36-летний Гарри откровенно рассказал о своих непростых отношениях с членами королевской семьи, в частности с отцом принцем Чарльзом — наследником престола.  

Однако, несмотря на расстояние и отчуждение, неназванный родственник Меган желает только самого лучшего для Сассексов после рождения их девочки. 

«Я счастлив за них», — отметил инсайдер. «Создание семьи — это самое полезное дело, и я желаю им всего наилучшего». Представитель Меган Маркл не дал комментариев относительно недавних заявлений со стороны ее родственников. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме