sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Роллы в домашних условиях: 4 рецепта

    Учимся готовить роллы в домашних условиях. Перед вами четыре классических рецепта.

    как приготовить роллы в домашних условиях

    Название «ролл» походит от английского слова roll — рулет. Обычно начинка ролла оборачивается в лист нори (высушенные и измельченные прессованные водоросли), иногда в тонкий омлет, соевую «бумагу» или лист растения периллы. Все чаще встречаются роллы, которые скручивают таким образом, что лист нори оказывается внутри, а рис или начинка — снаружи.

    В традиционных роллах в качестве начинки используется один ингредиент: лосось, угорь, краб или окунь, покрытый рисом и туго завернутый в лист водорослей нори. Иногда в рулет кладут овощную, мясную и даже фруктовую начинку. Многим придутся по вкусу и запеченные домашние роллы , которые готовят обычным способом, но в самом конце выкладывают на противень и заливают соусом. Жареные роллы готовятся в кляре на растительном масле до образования румяной корочки.

    Научиться готовить японские роллы никогда не поздно, мы подскажем, как приготовить их в домашних условиях — классические с лососем и креветками, а также популярные роллы «Калифорния» и «Филадельфия».

    РОЛЛЫ С ЛОСОСЕМ

    как приготовить роллы в домашних условиях

    На 1 порцию: 30-50 г свежего лосося (филе), 0,5 листа нори, 50 г отварного риса для суши, 2 ст. л. рисового уксуса, 3 ч. л. васаби, соевый соус, маринованный имбирь.

    Как приготовить роллы с лососем в домашних условиях:

    1. Рис промыть и отварить, согласно инструкции на упаковке. В отдельной посудине смешать рисовый уксус с сахаром и солью и поставить на огонь. Помешивать, пока сахар и соль не растворятся. Добавить уксус в рис и слегка размешать деревянной лопаткой.

    2. Положить нори на бамбуковый коврик блестящей стороной вниз. Смочить пальцы в воде и выложить рис на нори, оставляя с одного края 1,5 см свободного места.

    3. По центру риса выложить полоску васаби, сверху выложить рыбу и свернуть в тугой рулет.

    4. Разрезать роллы на 6 равных частей и подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.

    РОЛЛЫ С СЕМГОЙ И ОГУРЦОМ

    как приготовить роллы в домашних условиях

    На 2 порции: 1 ст. риса, 3 листа нори, 150 г филе семги, огурец, 50 г кунжута, 50 г маринованного имбиря, 100 мл соевого соуса, 30 г васаби.

    Как приготовить роллы с семгой и огурцом:

    1. Промыть рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Отварить, согласно инструкции на упаковке.

    2. Нарезать семгу и огурец полосками. Разложить на листы водорослей нори сваренный рис, оставив с одного края 1,5 см свободного места. Выложить в ряд семгу и огурец, после чего с помощью бамбукового коврика закрутить все в ролл.

    3. Нарезать роллы с семгой и огурцом, предварительно немного смочив нож. Подавать на стол вместе с васаби, имбирем, соевым соусом и жаренным кунжутом.

    РОЛЛЫ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

    как приготовить роллы в домашних условиях

    Согласитесь, самым популярным во всем мире видом японских роллов является «Филадельфия». Этот рецепт был изобретен в США, но откуда пошло название — от имени штата или популярного крем-сыра — неизвестно. Известно только, что в начале 80-х годов один американский суши-повар предложил такие роллы своим клиентам, и, к превеликому удивлению, сочетание рыбы и нежного сыра буквально покорило посетителей. Ролл «Филадельфия» — это вид суши-урамаки, то есть «роллов наизнанку». Начинка — обязательно со сливочным сыром, в нее можно добавить огурец и икру.

    На 4 порции: авокадо, огурец (по желанию), 600 г филе семги, 2 ст. риса, 50 мл рисового уксуса, водоросли нори или капуста сибуки, 300 г крем-сыра, васаби, имбирь, соевый соус.

    Как приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях:

    1. Рис промыть, пока вода не станет прозрачной, довести до кипения, далее томить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности.

    2. Нагреть на огне рисовый уксус, добавить 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли. Содержимое довести до однородной консистенции и вылить в рис.

    3. Огурец и/или авокадо очистить от шкурки, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

    4. Половину листа нори положить на циновку матовой стороной вверх, рис равномерно распределить от центра к краю. Края листа нори должны быть пустыми примерно на  1,5 см. Рис не будет прилипать к рукам, если смочить руки в воде с уксусом.

    5. Накрыть заготовку вторым ковриком и перевернуть. Коврик лучше обмотать пищевой пленкой, чтобы рис не оставался на циновке.

    6. На лист нори выложить крем-сыр и авокадо с огурцом, свернуть все в рулет. На коврике ровным слоем разложить филе рыбы, завернуть заготовку ролла при помощи того же коврика.

    РОЛЛ «КАЛИФОРНИЯ»

    как приготовить роллы в домашних условиях

    На 4 порции: 350 г риса, водоросли нори,  крабовое мясо, икра летучей рыбы тобико (оранжевая), авокадо или свежий огурец, японский майонез, васаби, маринованый имбирь.

    Как приготовить ролл «Калифорния» в домашних условиях:

    1. Промыть рис и отварить, согласно инструкции на упаковке.

    2. Выложить нори на бамбуковый коврик блестящей стороной вниз. Смочить пальцы в воде и равномерно разложить рис на нори, оставляя с края 1,5 см свободного места.

    3. Перевернуть нори другой стороной и положить немного васаби. Выложить очищенные дольки авокадо, добавить немного майонеза. Рядом положить мясо краба и аккуратно свернуть ролл.

    4. Отложить бамбуковый коврик и макнуть ролл в икру летучей рыбы. Разрезать ролл на равные части и подать с соевым соусом и маринованным имбирем.

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме