Сара Полсон жалеет о том, что в “Американской историй преступлений: Импичмент” ей пришлось играть в добавляющем вес костюме 

Фобия набора лишнего веса для популярной актрисы - реальность, а не просто слова. 
Сара Полсон жалеет о том, что в “Американской историй преступлений: Импичмент” ей пришлось играть в добавляющем вес костюме -Фото 1

Сара Полсон — признанная актриса, но на какие уступки и жертвы ей пришлось пойти, чтобы добиться успеха? Насколько сложным и тернистым был ее путь? Впрочем, ей удалось заполучить всемирную известность благодаря сложной работе, которую она каждый раз проводит, разбирая образ нового персонажа. 

Однако, 46-летняя обладательница “Эмми” и “Золотого Глобуса” призналась, что она сожалеет о том, что носила специальный костюм с лишним весом, изображая Линду Трипп в “Американской историй преступлений: Импичмент”. 

«Мне очень сложно говорить об этом, потому что кажется, что я оправдываюсь. Очень много возникает противоречий, когда речь заходит об актерах и костюмах с лишним весом, но эта двойственность вполне обоснована. Боязнь поправиться или выглядеть больше своих размеров — реальна. Притворяться, что ее не существует — причинять лишь больше вреда. Это очень важный разговор”, — рассказала актриса в интервью для The Los Angeles Times. 

Если вы уже успели посмотреть трейлер третьего сезона сериала-антологии Райана Мерфи, то понимаете, о чем идет речь.  Сара Полсон выглядит неузнаваемой в своем макияже, дополненном специальными имплантами для лица, светловолосом парике и массивных круглых очках.  

Сара Полсон жалеет о том, что в “Американской историй преступлений: Импичмент” ей пришлось играть в добавляющем вес костюме -Фото 2

Полсон играет главную роль в третьей части сериала “Американская история преступлений: Импичмент” Райана Мерфи, появляясь в образе экс-госслужащей США, чьи секретные записи телефонных разговоров с Моникой Левински (Бини Фельдштейн) раскрыли роман тогдашней стажерки с президентом Биллом Клинтоном (Клайв Оуэн). 

Посмотрев трейлер, многие зрители начали возмущаться относительно того, что Голливуд не разрешает полным актерам играть полных людей. Этому было посвящено немало противоречивых материалов в прессе. 

Читай также: Кардиган Jacquemus — самый противоречивый, но желанный тренд осени 2021 

“Я не думаю, что вся ответственность ложится исключительно на плечи актеров. Я могу говорить об этом как инсайдер. Я не хочу думать, что единственное, что может предложить актер — физическая составляющая. Я хочу верить, что во мней есть что-то, что позволяет мне исполнять эту роль. Если учесть, насколько продвинулся кинематограф в вопросах грима, костюмов, то неужели я должна была просто отказаться от роли?” 

Сара Полсон жалеет о том, что в “Американской историй преступлений: Импичмент” ей пришлось играть в добавляющем вес костюме -Фото 3

Впрочем, звезда сериала “Рэтчед” призналась, что она сожалеет о том, что надела специальный костюм, и поклялась, что больше не совершит эту ошибку. 

“Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что я не подумала о проблеме более глубоко. Для меня важно порефлексировать на эту тему. Я знаю, что это привилегия — сидеть и думать обо всем, когда дело уже сделано, а возможность уже была отобрана у кого-то, кто даже не имел шанса попробовать себя. Должна ли я была знать? Определенно, но теперь я знаю. И второй раз я бы не сделала такой выбор”. 

Раннее, еще в октябре 2019 года, Сара Полсон говорила о том, что для образа Трипп, которая умерла от рака в возрасте 70 лет в апреле 2020 года, она планирует немного поправиться. Тогда актриса уверяла, что не будет использовать специальный костюм, потому что, по ее мнению, он будет смотреться странно. Впрочем, как теперь стало понятно, фобия лишнего веса — один из самых больших страхов Полсон. 

 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме