Сезон турецкой высокой кухни в REEF sea.food.community

На этой неделе в киевском ресторане REEF sea.food.community состоялось открытие сезона турецкой высокой кухни – Gloria Chefs 2016.

12744488_1112029638848608_6180322602147339769_n-e1458138429469

Лучшие шеф-повара турецкого комплекса Gloria Hotels & Resorts прилетели в Украину, чтобы порадовать гостей вкусным ужином по специально разработанному меню. Руководил командойизвестный во всем мире кулинар и бренд-шеф Gloria Hotels Фахир Телли.

Открытием проекта GloriaChefs 2016 стал гала-ужин, который состоялся во вторник, 22 марта. В меню вечера вошли блюда с восточным характером: мясо омара с мармеладом из айвы и пармской ветчиной, суп Blackforest с трюфелями и пирогом, мандариновое граните, бон филе с костным мозгом и кремовым соусом из горгонзолы, а на десерт — теплое каштановое суфле с ванильным мороженым.

Уютную и безмятежную атмосферу вечера поддерживал виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT.

RRD_3195

Мутлу Сагсозлу, Руслан Шибаев, Фахир Телли, Сергей Протишевский, Шахин Сенаи

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также