Шеннон Доэрти рассказала, как продолжается ее борьба с раком 4 стадии 

“На самом деле я никогда не жалуюсь”. 
Шеннон Доэрти рассказала, как продолжается ее борьба с раком 4 стадии -Фото 1

50-летняя актриса рассказала о том, как изменилось ее мнение насчет рака 4 стадии во вторник во время виртуальной панели-премьеры ее предстоящего фильма «Список жизни», в котором речь идет о женщине, у которой диагностировали рак груди.  

«Я чувствую, что на мне лежит ответственность за то, что я делаю в рамках общественной жизни, которую я отделяю от своей актерской жизни… Говорить о раке и, возможно, больше просвещать людей и объяснять, что больные с раком 4 стадии еще очень даже живы и активны», — рассказала актриса журналистам. 

“Мой муж говорит, что по мне и не скажешь, что я живу с раком. Я никогда не жалуюсь. Я даже не говорю об этом. На данный момент рак — просто часть моей жизни”, — добавила Доэрти, упомянув о своем супруге — фотографе Курте Исваренко, с которым она связала свою жизнь в 2011 году. 

Что же касается нового фильма Доэрти, в котором снялись Келли Ху и Сильвия Кван, то он рассказывает непростую историю женщины Бренды Ли. Поставленный ей диагноз — рак груди — заставляет ее взяться за поиски дочери, которую она отдала в программу опеки много лет назад. Когда она вновь находит Талию, они вдвоем составляют список вещей, которые должны совершить вместе. Во время этого Бренда также отыскивает новую значимую для себя связь, о нужде в которой она даже не догадывалась. 

Назвав этот проект «первой актерской работой, связанной с раком, которую она делала» с тех пор, как в прошлом году она объявила о своем собственном диагнозе, Доэрти отметила, что она «довольно осторожно» относилась к своему ремеслу «в этом мире», но после прочтения сценария она не могла не принять участия в создании фильма. 

Шеннон Доэрти рассказала, как продолжается ее борьба с раком 4 стадии -Фото 2

«Мне не нужно было никому давать советы потому, что рядом со мной были режиссер Рокси Ши и эти прекрасные дамы, которые проделали такую ​​большую работу с собственным процессом подготовки», — рассказала Доэрти о своих коллегах.

Читай также: Лана Дель Рей отказалась от своих аккаунтов в социальных сетей

«Мы собрались все вместе и, честно говоря … это было поистине невероятное удовольствие быть частью процесса, и я была поражена каждой секундой работы с этими удивительными девушками».

Что касается того, есть ли лично у Шеннон список желаний, как у героини Ху, звезда сериала “Беверли-Хиллз, 90210” сказала: «Я думаю, что список желаний невозможен в моей конкретной ситуации, потому что это выглядело так, как если бы я хотела справиться со всем прежде, чем я уйду. Мне очень нравится, что списка желаний у меня нет, потому что я буду самым долгоживущим человеком с раком», — продолжила актриса. «Если бы мне пришлось выбирать один пункт, то я бы предпочла просто остаться живой. Это единственное, что в моем списке на данный момент».

Напоминаем, что Доэрти впервые диагностировали рак груди в 2015 году. Через два года она вошла в стадию ремиссии, но в 2020 году выяснилось, что ее рак вернулся, и он уже был четвертой стадии. С тех пор Доэрти громко опровергает предположения относительно больных раком 4 стадии и тех, у кого неизлечимые заболевания. 

“Я хочу, чтобы когда люди слышали о раке 4 степени, они не представляли седых больных, которые не могут двигаться, живут в хосписе и не работают. Тебя быстро списывают со счетов, даже когда ты хорошо себя чувствуешь, когда ты счастлив и здоров, ходишь гулять и работаешь. Никто не вечен. Я могу прожить дольше чем кто-то с прекрасным здоровьем. Этого нельзя предугадать”, — рассказала актриса в интервью для Entertainment Tonight своей подруге Саре Мишель Геллар. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме