Шэрон Стоун призналась, что ее обхитрили, заставив снять белье в провокационной сцене “Основного инстинкта” 

“Мы ничего не видим”, - обманула команда доверчивую актрису. 
Шэрон Стоун призналась, что ее обхитрили, заставив снять белье в провокационной сцене “Основного инстинкта” -Фото 1

Шэрон Стоун в своих мемуарах “Красота жизни дважды” рассказала о самых неожиданных опытах, которые она пережила за все время карьеры. 

Особенно сложной для актрисы оказалась работа над культовым “Основным инстинктом”. 

В одном из отрывков из своей биографии 63-летняя Стоун обвинила члена продюсерской группы “Основного инстинкта” в том, что он приказал ей снять белье во время той самой сцены, пообещав, что ее интимные органы не будут видны. 

Актриса рассказала, что в финале ее пригласили посмотреть окончательный вариант фильма, но в комнате вместе с ней и группой находились неизвестные ей агенты и юристы, которые не имели отношения к проекту. 

«Именно так я увидела свою вагину на большом экране впервые — намного позже, как мне сказали, что ничего не будет видно. Мне дали понять, что трусики нужно снять, а так как белый цвет отражает свет, то все будут знать, что нижнее белье на мне есть. Да, в этом вопросе может быть много точек зрения, но так как это моя вагина, то предоставьте мне возможность самой решать”. 

После просмотра финальной версии картины Стоун дала пощечину режиссеру Полу Верховену, села в машину, и сразу позвонила своему адвокату Марти Сингеру. 

Сингер однозначно сообщил Шэрон, что по правилам Гильдии киноактеров снимать платье подобным образом было незаконно. 

Шэрон Стоун призналась, что ее обхитрили, заставив снять белье в провокационной сцене “Основного инстинкта” -Фото 2

Читай также: Small Talk: с автором серии портретов экстравагантной Веры из Бердичева

«Я сообщила Полу о вариантах, которые Марти предложил мне. Конечно, он категорически отрицал, что у меня вообще есть какой-либо выбор. Я была просто актрисой, просто женщиной; какой у меня был выбор? Но он у меня был. Так что я подумала, и решила разрешить появление этой сцены в фильме. Почему? Потому что это было правильно для фильма и для персонажа, и потому, что, в конце концов, я это сделала». 

Актриса рассказала, что она чувствовала необходимость «стать объективной» относительно того, почему ее обманом заставили снять нижнее белье, учитывая, что она так много работала, чтобы получить роль, и «только этот режиссер заступился за меня». 

«Я могу сказать, что эта роль была самым напряженным опытом из всех, что я когда-либо делала с точки зрения рассмотрения темной стороны себя», — призналась Стоун. «Это было ужасно. Во время съемок я трижды ходила во сне, дважды просыпалась полностью одетая в машине в гараже. Мне снились ужасные кошмары». 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме