UA
RU

Швейцарские кондитеры изобрели новый вид шоколада

Редагувати переклад

Нам уже не терпится его попробовать, а вам?

шоколад

Любителям шоколада посвящается! Швейцарские кондитеры доказывают, что прогресс не стоит на месте и представили свой новый продукт — розовый шоколад. Розовое лакомство впервые появилось на прилавках швейцарской фирмы Barry Callebaut и называется оно «Ruby». 

Читайте также: ЗЛАКОВОЕ УТРО: КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГРАНОЛУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Примечательно, что шоколад состоит полностью из натуральных компонентов и без красителей, а розовый цвет дают красные какао-бобы. Шоколад «Ruby» стал первой шоколадной новинкой после изобретения белого шоколада в 1930-е годы. 

шоколад

По словам производителей, новый десерт имеет фруктово-ягодный привкус и не такой приторный, как черный шоколад. 

Фото: barry-callebaut.com

Статьи по теме:

КАК УМЕНЬШИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ САХАРА?

РЕДАКЦИЯ СОВЕТУЕТ: ГДЕ ПОЕСТЬ ВКУСНОГО УКРАИНСКОГО МОРОЖЕНОГО

НАУЧНО ДОКАЗАНО:ИСКУССТВЕННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА НЕ ПОМОГАЮТ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС

Статьи по теме