Стиль Жизни

Новинка:Швейцарские кондитеры изобрели новый вид шоколада

Нам уже не терпится его попробовать, а вам?

шоколад

Любителям шоколада посвящается! Швейцарские кондитеры доказывают, что прогресс не стоит на месте и представили свой новый продукт — розовый шоколад. Розовое лакомство впервые появилось на прилавках швейцарской фирмы Barry Callebaut и называется оно «Ruby». 

Читайте также: ЗЛАКОВОЕ УТРО: КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГРАНОЛУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Примечательно, что шоколад состоит полностью из натуральных компонентов и без красителей, а розовый цвет дают красные какао-бобы. Шоколад «Ruby» стал первой шоколадной новинкой после изобретения белого шоколада в 1930-е годы. 

шоколад

По словам производителей, новый десерт имеет фруктово-ягодный привкус и не такой приторный, как черный шоколад. 

Фото: barry-callebaut.com

Статьи по теме:

КАК УМЕНЬШИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ САХАРА?

РЕДАКЦИЯ СОВЕТУЕТ: ГДЕ ПОЕСТЬ ВКУСНОГО УКРАИНСКОГО МОРОЖЕНОГО

НАУЧНО ДОКАЗАНО:ИСКУССТВЕННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА НЕ ПОМОГАЮТ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация