UA
    RU

    Сидни Суини до “Эйфории” предрекали полный провал на телевидении

    Горячая миниатюрная блондинка сумела всем доказать, что она ничуть не хуже Зендаи, а потому может претендовать на еще больший успех чем тот, что достался ее коллеге по сериалу. 


    Она — новая королева малого экрана благодаря ведущим и, нужно заметить, мастерски сыгранным главным ролям в сериалах “Белый лотом” и “Эйфория”. Однако, властелины Голливуда не всегда верили в то, что Сидни Суини идеально впишется в телеформат. 

    Сидни Суини до “Эйфории” предрекали полный провал на телевидении-Фото 1

    В новом интервью для британского GQ 24-летняя актриса рассказала о своих подростковых годах, когда она изо всех сил пыталась найти хотя бы небольшие подработки, пока ее безденежная семья жила в бюджетном мотеле. 


    “Однажды кастинг-директор сказал мне, что я никогда не появлюсь в телешоу. И сейчас я снимаюсь в одном из самых великих сериалов мира”, — отметила Сидни. 

    Уверены, все знают, что на данный момент любоваться естественной и профессиональная игрой Суини можно во втором сезоне “Эйфории”, который она справедливо отвоевала у самой Зендаи. И, если в год премьеры шоу, вся слава и признание критиков и даже премии “Эмми” достались темнокожей актрисе, есть подозрение, что на этот раз признание ждет именно сногсшибательную блондинку. 

    Несмотря на то, что графически описывающий и насилие, и сцены сексуального характера, и употребление наркотиков сериал многие раскритиковали за излишнюю подробность и вульгарность, он все еще остается самым обсуждаемым феноменом индустрии развлечений. Шестерка девушек “Эйфории” несколько дней назад появилась на обложке журнала the Cut. 


    Сидни Суини до “Эйфории” предрекали полный провал на телевидении-Фото 2

    Photo: Micaiah Carter The CUT

    В прошлом году Суини также досталась главная роль в мини-сериале “Белый лотос”, который был дважды номинирован на премию Screen Actors Guild Awards. 

    Читай также: Блейк Лайвли совершила первый публичный выход после перерыва на Неделе моды в Нью-Йорке 

    И кажется, Сидни больше никогда не придется столкнуться с нищетой. Совсем недавно девушка приобрела свой первый дом за три миллиона долларов. Роли девочек-подростков приносят актрисе немалые доходы, а потому думать об экономии ей больше не приходится. 



    В интервью для British GQ актриса призналась, что ее родителям пришлось продать семейный дом в Спокане из-за денежных проблем. Сама будущая звезда, ее брат и родители переехали в Лос-Анджелес, чтобы у актрисы был шанс пробиться в Голливуд.  

    Сидни Суини до “Эйфории” предрекали полный провал на телевидении-Фото 3


    Дела для семьи стали еще хуже в 2013, когда им пришлось переехать из отдельного номера в отеле Holiday Inn в пригород на 9 месяцев, так как у них не было возможности снимать дом.  

    Сиуни вспомнила, как в свой 18-тый день рождения она проснулась вся в слезах из-за финансового стресса. 

    “Я всегда думала, что, когда мне будет 18, я смогу купить родителям снова их личный дом”. 


    Хоть и с опозданием в несколько лет, но Сидни Суини удалось воплотить все свои мечты в реальность, хотя даже после приобретения собственного дома девушка все еще отказывалась верить в правдивость происходящего. 

     

    Статьи по теме