UA
    RU

    Синтия Никсон ответила хейтерам на критику своей героини из “И просто так” 

    Редагувати переклад

    У актрисы есть, что сказать, и она точно знает, как следует защищать храбрую Миранду. 

    55-летняя Никсон решила ответить на критику своей героини из продолжения сериала “Секс в большом городе” — Миранды Хоббс, которая поменяла себя и свою жизнь на 180 градусов в сиквеле от HBO Max “И просто так”. 

    Синтия Никсон ответила хейтерам на критику своей героини из “И просто так” -Фото 1

    В шоу легендарные героини Кэрри Брэдшоу, Шарлотта Йорк и Миранда показывают, как они справляются со следующим этапом своих жизней — старением. 

    В интервью для Vogue Никсон обсудила роман Миранды с ведущей подкаста Че Диас, а также тот шум, который эти отношения спровоцировал среди поклонников сериала. Например, многих фанов удивил тот факт, что Миранда стала менее прагматичной, и вообще вроде поменяла свой характер. 

    “Я считаю это странной реакцией. Во-первых, думаю, что Миранда — смелая, она стремится вперед. Она не знает, куда именно идет, но знает, что должна хоть куда-то направляться. И я думаю, что это всегда было в Миранде, верно? Она очень умная и цепкая, но сама идея, что Миранда была уравновешенной…Это точно не про нее. Она — очень неконтролируемый персонаж. Она всегда была слоном в посудной лавке. Она теряет спокойствие, взрывается, а затем ей приходится подчищать за собой, когда успокаивается”, — отметила Никсон в интервью для “Библии моды”. 

    Читай также: Краса поза віком у лукбуці GASANOVA Pre-Fall 2022

    «Миранда бросает свою очень прибыльную работу в большой корпорации и пытается сделать нечто большее в своей жизни. Как говорит Миранда: мы не старые, нам 55. Определенно, мы ближе к концу, чем к началу. Но если вы недовольны своим положением, у вас еще есть много времени, чтобы что-то изменить», — продолжила Никсон. 

    В шоу Миранда решает отказаться от своего супруга в пользу Че, за которой следует в Лос-Анджелес. 

    Синтия Никсон ответила хейтерам на критику своей героини из “И просто так” -Фото 2

    Недавно 46-летняя исполнительница роли Че Рамирес объяснила, как она себя чувствует касательно недовольства фанов Мирандой. 

    “Я знаю о хейте, который существует онлайн. Но я должна защищать свое ментальное здоровье, а также профессию. Я горжусь тем, что мы создали. Мы сотворили персонажа, который является живым — неидеальным, сложным, которого не нужно любить, и который не ждет одобрения людей. Это герой, который создан для того, чтобы быть собой”. 

    Также Никсон прокомментировала отношения своей героини с Че в разговоре с The Post, сказав, что она не понимает негативной реакции по отношению к Че. 

    “Я думаю, что мы всегда, я имею в виду старое шоу и новое, пытались выйти за рамки дозволенного. Думаю, что то, как мы продолжаем — очень правильно”. 

     

    Статьи по теме