UA
    RU

    Синтия Никсон рассказала, почему не хотела сниматься в продолжении “Секса в большом городе” 

    По началу… 


    Изначально Синтия Никсон отнеслась к продолжению культового сериала “Секс в большом городе” довольно прохладно. 55-летняя актриса призналась, что она почти отказалась от роли Миранды Хоббс из-за своих персональных сомнений, касающихся оригинальной истории. 

    «Это было очень сложное решение. Мне действительно казалось, что я не буду этим заниматься — я сильно сомневалась”, — рассказала актриса в интервью для Herald Sun

    Синтия Никсон рассказала, почему не хотела сниматься в продолжении “Секса в большом городе” -Фото 1


    Сомнения Никсон заключилась в том, что некоторые действия и слова персонажей, которые в 2000-х казались нормальными, в современном мире стали предметом разрушительной критики. Так, например, чего только стоят высказывания Кэрри Брэдшоу о том, что бисексуальности не существует. А как насчет расистских убеждений героини Ким Кэттролл? Никсон также волновали двузначные шутки из оригинального сериала. 

    “Я очень горжусь первоначальным шоу несмотря на то, что порой он был глух к проблемам расы и гендера, ведь роль Миранды открыла для меня такого много потрясающих карьерных возможностей. Но, чем дальше я отходила от образа Миранды, тем лучше становились предложения. Люди перестали видеть меня исключительно в роли этого одного персонажа”. 

    Впрочем, появление в продолжении шоу стало для Синтии неминуемым, ведь создатели истории (Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Майкл Патрик Кинг) убедили женщину, что на этот раз сериал будет более толерантным и по отношению к представителям разных рас, и к людям с особыми сексуальными предпочтениями. 


    Читай также: Джоан Роулинг быть: Автора “Гарри Поттера” пригласили на празднование 20-летнего юбилея 

    Так, продюсеры постарались исправить ошибки прошлого, добавив в сюжет несколько героев, указывающих на толерантность и даже принятие иных. 

    Синтия Никсон рассказала, почему не хотела сниматься в продолжении “Секса в большом городе” -Фото 2



    “Каждый тяжело работал для того, чтобы создать полноценный новый мир, в котором было бы место не только для нас, но и для других героев”, — добавила Никсон. 

    Напоминаем, что первый эпизод шоу на HBO Max создал прецендент на ТВ, а также обрушил шквал негатива со стороны интернет-пользователей, прессы и критиков на создателей шоу. Уверены, вы и так знаете, что именно так сильно возмутило зрителей. 


    “Героиням сейчас по 55, и они переживают менопаузу. Конечно, это тема для множества шуток, и естественно в этот период возникает много неприятных аспектов. Но это время, когда женщина, которая много десятилетий заботилась о других, наконец имеет возможность сфокусироваться на себе. Она может задать себе вопросы, узнав, кем она на самом деле является, и кем хочет быть”, — отметила Синтия Никсон. 

     

    Статьи по теме
    x
    x