Свободная вакансия: Ходят слухи, что королева Елизавета II определилась с наследником трона 

И это совсем не ее старший сын - принц Чарльз. 

Принц Уильям готовится стать королем, и принять обязанности своей бабушки — нынешней королевы Великобритании. 

Хотя младший брат 38-летнего герцога Кембриджского, принц Гарри, настаивал на том, что его старший брат просто «не может покинуть» королевскую семью, новые сведения и события показывают, что принц Уильям в любом случае не намерен этого делать. 

Фактически, видя, как принц Гарри прощается со своей старой жизнью, а заодно и с кровными родственниками, принц Уильям лишь сильнее осознал, какова его цель на этом свете. События прошлого года убедили старшего сына Чарльза и Дианы, что только приверженность традициям и уверенность в жизненной позиции могут удержать Корону на плаву. 

“Я думаю, что он прекрасно понимает, какая судьба ему уготована, и он готов принять все ее сложности в полной мере. Он позирует вместе со своей бабушкой королевой Елизаветой II, и это о многом говорит”, — рассказала королевский биограф Пенни Джуниор в интервью изданию The Sun. 

В ходе мартовского интервью с Опрой Уинфри принц Гарри настаивал на том, что у его брата просто нет возможности пойти тем же путем, что принял и он сам. Впрочем, вероятность того, есть ли у герцога Кембриджского подобное желание, мы можем рассматривать лишь с точки зрения самого Гарри. Уильям ни разу не давал понять поданным, что его хоть сколько-нибудь не устраивает тот образ жизни, который был уготован ему с рождения. 

Свободная вакансия: Ходят слухи, что королева Елизавета II определилась с наследником трона -Фото 1

Читай также: 31 травня — 6 червня: Куди піти, та що подивитися

И несмотря на то, что герцог Сассекский настаивал на том, что и его отец, и старший брат являются заложниками ситуации, верить на слово человеку, который уже неоднократно доказывал, что сам не понимает, где находится граница между правдой и выдумкой, нельзя. 

Тем временем, пока принц Гарри продолжает давать одно скандальное интервью за другим, королевские эксперты уверены, что время монархии в Великобритании подходит к концу. 

«Я думаю, что это конец игры. Не уверена, сколько еще этот институт будет жить”, — рассказала дама Хилари Мантел в интервью для  Telegraph. Автор не уверена, что у королевы будет возможность передать бразды правления страной своему старшему внуку.  

“Я думаю, что это последняя большая эра”, — объяснила инсайдер в интервью, намекая на то, что у герцога Кембриджского, который является вторым в списке престолонаследования, не будет возможности посвятить всю свою жизнь служению Короне. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме