sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Три гастрономических сессии от лучших шеф-поваров Киева

    Понять на практике, что значит модное словосочетание food pairing, можно будет на трех гастрономических сессиях, которые состоятся в рамках фестиваля Whisky Dram в Киеве. Тот случай, когда ваши с бойфрендом интересы полностью совпадают!

    Три гастрономических сессии от лучших шеф-поваров Киева-Фото 1

    В субботу, 25 ноября, шефы лучших киевских заведений поделятся с гостями гастрономических обеда и ужинов своим индивидуальным видением сочетания еды с виски. 

    Три гастрономических сессии от лучших шеф-поваров Киева-Фото 2

    Первым будет Владимир Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов First Line Group (среди них – «ЖЗЛ», «Любимый Дядя» и другие), который вместе с Энди Беллом (The Arran Distillery), разработал сет из 4 блюд и 5 виски. «Я считаю, что виски – сложно сочетаемый с едой напиток, – говорит Владимир. – Его ароматы гораздо более скрыты, нежели ароматы вина, и обычно его сочетают с простыми блюдами. Но нам было интересно пойти по другому пути. Мы выбрали 4 виски с разными финишами в бочках из под порто, сотерна, амароне и мадеры, и разложили их на составляющие с помощью сомелье. Везде получили сладость, но где-то она была фруктовая, где-то минеральная и даже вяленая. В процессе постарались это подчеркнуть. Например, под виски с довыдержкой в бочке из под Амароне мы приготовили ягненка с печеным пастернаком и вяленым инжиром в соусе из рипассо – ближайшего родственника этого великого вина. С одной стороны, мы получили простые и понятные блюда, а с другой – гастрономические и сложные с точки зрения ежедневного восприятия. Точно не на каждый день. Нам будет очень интересно услышать мнение гостей».

    Три гастрономических сессии от лучших шеф-поваров Киева-Фото 3

    Меню будет включать:
    Хурма на гриле с медово-бузиновым сиропом и сыром в виски – Arran 10 Sauternes Finished;
    Сендвич из гречаной муки с Торшон фуа гра, белым печеным шоколадом и айвовым джемом – Arran 10 Port Finished;
    Ягненок с печеным пастернаком и вяленым инжиром в соусе из рипассо – Arran 10 Amarone Finished;
    Грильяжный торт с ананасовым муссом на кокосовом молоке – Arran 10 Madeira Finished.

    Купить билет на обед (13-30-15-00): https://www.concert.ua/ru/eventpage/obed-s-viski

    Три гастрономических сессии от лучших шеф-поваров Киева-Фото 4

    Второй сессией (ужином) будут руководить Владимир Ярославский (Lucky) и Стюарт Бьюканан (BenRiach). «Я мало пью, – признается Ярославский, – но мне интересно экспериментировать со всем, что касается еды и напитков. Для себя я вывел простое правило гастрономических сочетаний: интересно делать так, чтобы ароматы и вкусы накладывались друг на друга. Я дегустирую виски и мысленно раскладываю его на составляющие, советуясь с сомелье. После чего соединяю похожие ароматы в еде и напитках. Крепкий алкоголь отлично сочетается с теплыми блюдами. Например, я буду готовить томленую голову ягненка, маринованную в горчице и обжаренную во фритюре с копченым яблоком. С 17-летним Benriach это будет улет! А теплый миндально-абрикосовый пирог я собираюсь подавать с виски Benriach, выдержанным в бочке из под сотерна, чей ванильный вкус отлично ложится на «карамельное» тесто пирога».

    Три гастрономических сессии от лучших шеф-поваров Киева-Фото 5

    Меню будет включать:

    Террин из овощей с козьим сыром – BenRiach Heart of Speyside;
    Паштет из печени под соусом из портвейна – BenRiach Aged Tawny Port Wood Finish;
    Вителло Тонато с тунцовым соусом и икрой из копченого баклажана – BenRiach 10 YO;
    Печень цельная теплая на бриоше с луком в вине и со свежим яблоком – BenRiach Curiositas 10 YO;
    Голова ягненка с мозгами и копченым яблоком – BenRiach 17 YO;
    Бабушкин абрикосовый пирог с миндалем в паре с виски, выдержанным в бочке из-под сотерна – BenRiach Sauternes Wood Finish.

    Купить билет на ужин (16-00-17-30): https://www.concert.ua/ru/eventpage/gastronomicheskii-uzhin

    Три гастрономических сессии от лучших шеф-поваров Киева-Фото 6

    За третье гастрономическое шоу ответственны сразу трое людей: Джейсон Янг, шеф-повар китайского направления ресторана CHI, Гирдхарди Вишвакарма, которые возглавляет индийское направление кухни CHI, и бренд-амбассадор Glenfiddich Александр Ивченко. По мнению последнего, существует два способа сочетания виски и еды: объединять схожие вкусы и ароматы (например, 12-летний Glenfiddich с нотами ванили и груши в паре с блюдом с этими же двумя ингредиентами) либо играть на контрасте (к сладкому виски из Спейсайда с ароматом крем-соды подать соленую устрицу).

    Три гастрономических сессии от лучших шеф-поваров Киева-Фото 7

    Меню будет включать:
    Севиче из лосося и креветки с соусом Юзу – Glenfiddich 12;
    Утка по-пекински с огурцом и манго – Glenfiddich 15;
    Мутон батер масала – Glenfiddich 18;
    Шоколадный фондан с сычуаньским перцем – Glenfiddich 21.

    Купить билеты на ужин (18-30-20-00): https://www.concert.ua/ru/eventpage/viski-i-aziatskaja-kuhnja

    Чтобы попасть на эти гастрономические сессии, помимо билета на ужин нужно обязательно купить билет на Whisky Dram: https://www.concert.ua/ru/eventpage/whisky-dram

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Статьи по теме