Спецпроекты now:

Тимур Мирошниченко о Евровидении, шоу-бизнесе и семьеТимур Мирошниченко о Евровидении, шоу-бизнесе и семьеТимур Мирошниченко о Евровидении, шоу-бизнесе и семьеТимур Мирошниченко о Евровидении, шоу-бизнесе и семьеТимур Мирошниченко о Евровидении, шоу-бизнесе и семье
Стиль Жизни

Мужчина говорит:Тимур Мирошниченко о Евровидении, шоу-бизнесе и семье

Тимур Мирошниченко ответил на наши вопросы в эксклюзивном интервью для Marie Claire. 

Украинский комментатор «Евровидения» с 2005 года, телеведущий и журналист Тимур Мирошниченко, рассказал о своих первых шагах в сфере шоу-бизнеса, об отцовстве и любимчиках из национального отбора на «Евровидении-2020». 

— В одном из интервью вы рассказывали, что ваша семья жила довольно скромно, поэтому вы рано начали работать. Какими были ваши первые попытки заработать?

Первые заработки были в студенческие годы, когда мы, например, всей нашей командой КВН шли работать стройотряд, чтоб поехать вместе на море. Работали на автобазе разнорабочими. Были и более творческие работы — промоутером одной кондитерской фабрики или Дедом Морозом в социальной службе. Тогда же появились и первые корпоративы. А в 19 уже начал полноценно работать на телевидении.

— Расскажите о первых шагах на пути к карьере в сфере шоу-бизнеса.

В 2005 я начал работать в прямом эфире на Первом Национальном канале. Уже через 2 месяца комментировал и первое «Евровидение». И так потихоньку понеслось.

Читайте также: Джазовая певица Лаура Марти о нишевости жанра, моде и принципах в работе

— Вы обучались на факультете психологии. Расскажите, что из выученного вы применяете в своей работе?

В первую очередь коммуникационные навыки, умение контролировать эмоции и процессы, управлять настроением и поведением других людей. Хотя скорее это врожденные и развитые способности, нежели университетская теория.

— Сейчас проходит национальный отбор на «Евровидение». За кого из артистов будете болеть?

Безусловно болею за всех. Такой проект как национальный отбор — это колоссальное испытание для любого исполнителя. В этом же году очень много новых имен, молодых артистов, которые не боятся делать возможно не массовую музыку. Это интересно. Для меня главными победителями этого отбора уже стали Moonzoo, Tvorchi, Fo Sho и Krutь. Но еще раз после полуфиналов пересмотрев и переслушав все номера, склоняюсь к двум личным фаворитам — Tvorchi и Krutь.

— Все чаще мы слышим фразы в стиле: ««Евровидение» перестало быть конкурсом талантов, а стало конкурсом «фриков»». Разделяете ли это мнение?

Фрики на «Евровидении» были всегда. Это как неотъемлемая часть шоу. Просто их «фриковость» идет в ногу со временем и вкусами потребителей. Тем не менее, побеждают чаще все же интересные песни, нежели одиозные персонажи. Ну, иногда их симбиоз.

— Недавно вы снова стали папой. Как изменилась ваша жизнь после рождения второго ребенка?

Стало только лучше! Появилось какое-то ощущение полноты. И веселее вдвойне. И любви больше!

— Как вы считаете, какие обязанности на себя должен брать отец? Расскажите на своем примере.

Любые. Родители должны быть абсолютно взаимозаменяемыми. Мне не страшно оставаться одному с детьми, ведь мы никогда с женой не разделяли обязанности.

— Чем, на ваш взгляд, отличается воспитание девочки от воспитания мальчика в современном обществе?

Дизайном подгузников. И то не обязательно, есть унисекс. До определенного возраста, естественно.

Читайте также: Ірма Вітовська: «Переконана, що після фільму “Думки мої тихі” кожна молода людина подзвонить мамі»

— Судя по вашим фото в социальных сетях, вы обожаете путешествовать. Планируете ли в скором времени совершить поездку вчетвером?

Безусловно! У нас в семье как: когда у меня появляются хотя бы 2-3 свободных дня, мы сразу куда-то едем или летим. Мы уже вчетвером съездили на уикэнд в Черниговскую область (Марко было всего 2 недели), а как раз после финала отбора состоится и первый перелет вчетвером. Летим на пару дней на Кипр, погулять вдоль моря.

— Сейчас все с нетерпением ждут «Евровидения». Планируете ли вы после него удивлять украинского зрителя каким-то новым проектом? Расскажите о планах на будущее.

Есть ряд проектов над которыми я работаю. Что-то телевизионное, что-то скорее из области ивент-индустрии. Но и та, и та сферы очень нестабильны, поэтому загадывать, что из этого увидит публика — дело неблагодарное…

  • закохані в природу
  • MC Brand Influencers
  • путешествия
  • новый номер
  • MC Shop



Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Marie Claire - женский журнал  - все о моде, звездах и красоте Marie Claire - женский журнал - все о моде, звездах и красоте
Загрузка...