sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Ужин для влюбленных: подборка блюд от Евгения Клопотенко

    Вместо тысячи валентинок. Приготовьте идеальный ужин для своей второй половинки.

    Если и готовить на 14 февраля, то что-нибудь особенное. Причем, «особенное» – не значит сложное. Главное –   это вкус. Он должен быть таким, чтобы согревал изнутри и влюблял. А сам процесс приготовления может быть очень простым. Не верите? Вот рецепты.

    Теплый салат с телятиной и вишней

    ужин

    Нежная телятина, насыщенная вишня, сладковатый, немного карамельный бальзамический уксус. Идеально.

    Ингредиенты на 2 порции: 200 г микса салатов; 150 г телячьей вырезки; 100 г замороженной вишни; 2 ст. л. соевого соуса; оливковое масло (для жарки); 1 ч. л. сахара; 1 ч. л. бальзамического уксуса; несколько щепоток сухого перца чили; соль – по вкусу

    Как приготовить теплый салат с телятиной:

    1. Сначала приготовьте соус. В небольшой кастрюле нагрейте соевый соус, бальзамический уксус, замороженную вишню и сахар. Проварите соус, пока он немного не загустеет.

    2. Телячью вырезку порежьте тонкими слайсами и обжарьте на сковороде с оливковым маслом добавив немного соли и хлопья перца чили.

    3. В салатницу выложите листья салата, сверху выложите мясо и заправьте вишневым соусом.

    Читайте также: 5 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО УЖИНА ОТ ЕВГЕНИЯ КЛОПОТЕНКО

    Ананас на гриле с перцем чили

    ужин

    Казалось бы, чем может удивить ананас? Но ананас на гриле с острым чили – это совершенно другая история. Можно есть, как закуску, гарнир к сочному мясу или же в качестве десерта с шариком ванильного мороженного.

    Ингредиенты на 4 порции: 1 ананас; 3-4 шепотки сухого острого перца чили в хлопьях; 1 ст. л оливкового масла

    Как приготовить ананас на гриле:

    1. Удаляем зеленую верхушку ананаса, обрезаем ножом кожуру и режем колечками. Посыпаем со всех сторон сухим перцем чили.

    2. Обжариваем кольца ананаса на сковороде гриль с небольшим количеством оливкового масла, пока с каждой стороны не появятся характерные темные полоски. Подаем ананас с перцем чили в качестве гарнира к блюдам из мяса или птице обжаренным на гриле.

    Равиоли с индюшкой и белыми грибами

    ужин

    Приготовить тесто для равиоли – это в миллион раз проще, чем кажется. А если к домашнему тесту добавить потрясающую начинку из индейки и белых грибов и полить это все сливочным соусом с пармезаном, то получится совсем божественно.

    Ингредиенты на 2 порции: 100 г муки; 1 желток; щепотка соли; 200 г филе индейки; 100 г белых грибов или шампиньонов; половина сушеной груши; 10 г сливочного масла для жарки; соль, перец – по вкусу

    Для соуса: 100 мл жирных сливок; 30 г пармезана; щепотка молотого перца

    Как приготовить равиоли с индюшкой:

    1. Мясо индейки солим, перчим и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Достаем и охлаждаем.

    2. Грибы обжариваем на сливочном масле в течение 5-7 минут. Сушеную грушу мелко режем. В блендере перебиваем мясо индюшки, обжаренные грибы и сушеную грушу.

    3. Готовим тесто. Смешиваем муку, с желтком, добавляем щепотку соли и немного воды. Хорошо вымешиваем – тесто должно быть достаточно плотным и не прилипать к рукам. Тонко раскатываем тесто и режем ножом на небольшие квадратики одинакового размера. Выкладываем начинку на один квадратик теста и сверху накрываем таким же квадратиком. Защипываем равиоли при помощи вилки. Отвариваем в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут после всплытия. Достаем, выкладываем на тарелку и поливаем небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не слиплись.

    4. Готовим соус. В небольшой емкости разогреваем сливки, добавляем пармезан и молотый перец. Варим 30 секунд после закипания. Равиоли подаем вместе с сливочным соусом.

    Ризотто со свеклой и козьим сыром

    ужин

    Не существует лучшего сочетания, чем свекла и козий сыр. Они просто созданы друг для друга. А если добавить эту вкусовую бомбу к ризотто, то получится нереально вкусно. Можно сказать, это ризотто в украинском стиле.

    Ингредиенты на 2 порции: 120-150 г риса карнароли; 40 г лука; 1 зубчик чеснока; 50 г тертой свеклы; 1 ч. л. столового уксуса; 50 мл белого сухого вина; 20 г сливочного масла; 500-600 мл овощного или куриного бульона; 20 г сыра пармезан; 40 г мягкого козьего сыра; соль, перец по вкусу

    Как приготовить ризотто со свеклой:

    1. Куриный или овощной бульон ставим на плиту и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, но не выключаем – он нам нужен горячим. На сковородке с высокими бортиками растапливаем сливочное масло и обжариваем мелко измельченный лук, пока он не станет прозрачным. Добавляем щепотку соли, не переусердствуйте, так как у нас еще будет соленый пармезан.

    2. Добавляем рис, хорошо перемешиваем и продолжаем обжаривать на среднем огне в течение нескольких минут. Добавляем белое вино, перемешиваем и даем ему упариться.

    3. Начинаем добавлять горячий бульон небольшими порциями. В идеально приготовленном ризотто рис должен быть немного твердым внутри, поэтому постоянно пробуйте блюдо. Как только бульон выпарится, добавляйте следующую порцию. И так, пока рис не будет готов. По консистенции ризотто должно напоминать густую кашу.

    4. За несколько минут до приготовления добавляем тертую на крупной терке свеклу и уксус, чтобы свекла не потеряла цвет. Тушим, постоянно помешивая. В завершение процесса добавляем тертый пармезан. Раскладываем ризотто по тарелкам, сверху выкладываем кусочки мягкого козьего сыра, посыпаем свежемолотым перцем.

    Читайте также: 5 ИДЕЙ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ЗАВТРАКА

    Чизкейк в стакане с розмарином и цедрой

    ужин

    Чизкейк. Без выпечки. С пряным имбирем, апельсиновой цедрой и хвойным розмарином. Безумно нежный, как сама любовь.

    Ингредиенты на 2 порции: 8-10 палочек бисквитного печенья савоярди; 125 г сыра маскарпоне; 30 г сливочного масла; 100 г кулинарных сливок (33%); несколько веточек розмарина; 10 г тертого корня имбиря; цедра четверти апельсина; 2 ч. л. сахарной пудры

    Как приготовить чизкейк в стакане:

    1. Бисквитное печенье трем на крупной терке, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.

    2. Листья розмарина обрываем со стеблей и очень мелко рубим.

    3. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до появления устойчивых пиков. Сыр маскарпоне перекладываем в небольшую миску и перемешиваем лопаткой или ложкой, добавляем взбитые сливки, измельченный розмарин, тертый на мелкой терке имбирь и апельсиновую цедру. Хорошо перемешиваем и раскладываем по стаканам слоями – слой печенья, затем слой крема, второй слой печенья и верхний слой крема.

    4. Отправляем в холодильник минимум на час. Подаем на стол, украсив бисквитными крошками и веточкой розмарина.

    Фото: Юлия Горин/предоставлено пресс-службой Евгения Клопотенко

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме