Ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rosé
На закрытом ужине в столичном ресторане Comme Il Faut отеля InterContinental Kyiv редакторы украинского глянца, дизайнеры и селебрити отпраздновали 200-летие знаменитого шампанского Veuve Clicquot Rosé.
Появление на свет розового шампанского Veuve Clicquot Rosé в историческом контексте было поступком исключительно смелым и буквально требовавшим творческого подхода. В 1818 году мадам Клико смешала красное вино региона Бузи, Шампань с собственным шампанским, и на свет появился особенный напиток нежного оттенка и тонкого изысканного вкуса, который уже на протяжении 200 лет не выходит из моды. В этом году по всему миру отмечают юбилей розового шампанского, и украинская столица не стала исключением.
Елена Бурба
Стефан Вайттинадан и Елена Заяц
Иван Бачурин
В начале ноября в киевском ресторане Comme Il Faut, который находится в отеле InterContinental Kyiv, состоялся праздничный ужин при свечах. На него были приглашены редакторы ведущего украинского глянца, дизайнеры одежды и селебрити. Романтичное оформление стола в фирменных розово-оранжевых оттенках, вдохновляющий экскурс в историю Veuve Clicquot Rosé от известного сомелье и бренд-амбассадора Moet Hennessy Ивана Бачурина и мастер-класс от шеф-повара ресторана Comme Il Faut Стефана Вайттинадана по приготовлению десерта, идеально сочетающегося с розовым шампанским – все эти составляющие сложились в исключительно насыщенный вечер, который прошел в теплой дружеской атмосфере. Среди гостей были замечены Василиса Фролова, Каролина Ашион, Елена Бурба, Лилит Саркисян и другие.
Василиса Фролова
Каролина Ашион
Виктория Худзык
Елена Бурба
Константин Путиленко
Лилит Саркисян