Спецпроекты now:

В Comme Il Faut появилось новое летнее менюВ Comme Il Faut появилось новое летнее менюВ Comme Il Faut появилось новое летнее менюВ Comme Il Faut появилось новое летнее меню
Стиль Жизни

В Comme Il Faut появилось новое летнее меню

В уютном внутреннем дворике отеля InterContinentalKiev теперь можно наслаждаться летним меню от Стефана Вайттинадана.

MAX_5138

В этом году шеф ресторана Comme Il Faut Стефан Вайттинадан сделал акцент на комбинации морепродуктов и свежих сезонных овощей. Гостям заведения стоит попробовать слегка обжаренный тунец «Ми Квит» с томатным соусом, эспума и отварными беби-овощами или морские гребешки с пюре из синей капусты под шафрановым соусом. Из первых блюд шеф-повар порекомендует хит летнего сезона – суп из огурца и домашнего сыра либо пряный томатный суп с базиликом, которые станут хорошим выбором в жаркую летнюю погоду.

Кроме того, на летней террасе ресторана CommeIlFaut, расположенной в уютном цветущем дворике, можно попробовать новую коллекцию освежающих коктейлей с сезонными фруктами и соками.

MAX_5241

MAX_5260

MAX_5012

MAX_5105

MAX_5209

MAX_4843

MAX_4824

  • новый номер
  • Печатные версии журналов
  • MC Shop
  • Феминизм от А до Я
  • Prix d’Excellence de la Beauté



Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...