В сети появилась удаленная сцена из “Короны” с поющей принцессой Дианой 

Еще больше инсайда на сложные отношения Леди Ди и ее королевского возлюбленного. 

Нужно отдать должное принцессе Диане в ее бесконечных попытках сохранить брак с Чарльзом. Девушка действительно много раз предпринимала действия, чтобы показать супругу, что она готова на многое ради него. Именно об этом свидетельствует вырезанная сцена из четвертого сезона сериала “Корона”. 

В появившемся в интернете ролике 25-летняя Эмма Коррин, которая в проекте исполнила роль молодой принцессы Дианы, и получила за ее воплощение номинацию на “Эмми” и статуэтку “Золотой Глобус”, демонстрирует свою любовь к Чарльзу, исполняя песню “All I Ask of You” из “Призрака Оперы”. Сцена основывается на подтвержденных слухах, что Диана записала себя на видео, исполняя трек, и вручила подарок супругу в честь седьмого юбилея их союза в 1988 году. Четырьмя годами позже пара рассталась официально. 

Диана одна в своей спальне пересматривает запись по телевизору, наблюдая за собой на сцене, на мгновение вновь погружаясь в ту атмосферу волнения и надежды, но, когда песня заканчивается, девушка вновь оказывается в своей комнате. В одиночестве. Ее брак разрушен. 

В девятом эпизоде четвертого сезона “Короны” ми увидели небольшой отрывок из этой сцены, когда Чарльз слушал подарок жены, но полностью увидеть представление, которое сам принц назвал “ужасающим” в разговоре с сестрой — принцессой Анной, нам так и не удалось. Но очевидно, что исполнение Коррин действительно впечатлило продюсеров проекта, поэтому они и решили вставить эту сцену в шоу.

 

Читай также: Як лічилка з дитинства поклала початок бренду дитячого традиційного одягу

По сюжету “Короны” Диана, которая является фанаткой музыкальных представлений, надеется именно с помощью такого подарка вновь обратить на себя внимание Чарльза в исполнении Джоша О’Коннора. Однако, ему такой презент, который вновь в центр внимания ставит саму Диану, а не его, откровенно не по душе. 

Коррин рассказала изданию Entertainment Tonight, что сниматься в этой сцене было для нее настоящим вызовом. 

“У меня была полноценная паническая атака, что, я могу сейчас сказать, было совсем не забавно. Я обучалась пению, и все это было жутко странно, потому что я должна была петь как Диана, то есть хуже, чем я могу на самом деле. Она не обучалась этому мастерству”. 

Напоминаем, что в пятом и шестом сезонах “Короны” принцессу Диану сыграет австралийская актриса Элизабет Дебики, но дата премьеры продолжения шоу пока остается тайной. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме