В Сети появились кадры 5 сезона “Корона” — с новыми исполнителями ролей Дианы и Чарльза 

Мы уже очень готовы следить за развитием отношений повзрослевших принца и принцессы Уэльских. 

Нам уже посчастливилось полюбоваться новой королевой Елизаветой II в исполнении Имельды Стонтон, а теперь настало время увидеть в действий (пусть даже и застывшем) принца Чарльза и его супругу — принцессу Диану.  

Пока мы все смиренно ожидаем, когда же Netfliх назовет дату премьеры нового сезона “Короны”, создатели подбрасывают нам все больше намеков на то, что будет происходить в художественном вымысле мира британских монархов. 

И вот, что нам известно относительно долгожданного пятого сезона киношедевра. 

Элизабет Дебики — несравненная принцесса Диана 

Netflix поделился первым официальным фото того, как будет выглядеть повзрослевшая и окончательно разочаровавшаяся в замужней жизни принцесса Диана в исполнении австралийской актрисы Элизабет Дебики (“Великий Гэтсби”, “Ночной администратор”). А также ее незадавшийся супруг — принц Чарльз, которого в “Короне” воплотит Доминик Уэст (“Улыбка Мона Лизы”). 

На снимках дуэт выглядит очаровательно и пугающе правдоподобно. Дебики-Диана, растянувшаяся на диване в задумчивой позе и с не менее глубокомысленным взглядом на лице. На ее коленях лежит таинственное письмо… 

Тем временем Уэст-Чарльз, как всегда, выглядит задумчивым и обеспокоенным. Неизвестно, сожалеет ли он о чем-то или просто гадает тяжкую думу, но понятно, что взгляд его направлен на бесконечные владения королевской семьи. 

Элизабет Дебики примеряет фигуральную тиару, которая до этого принадлежала первой и в своем роде единственной Эмме Коррин, которая благодаря своему воплощению Дианы, получила номинацию на “Эмми”. 

Когда стриминговый сервис Netflix объявил, что Звезда “Великого Гэтсби” станет новой принцессой Дианой, сама Дебики так прокомментировала свою новую роль: “Дух принцессы Дианы, ее слова и действия живут в сердцах многих. Это огромная привилегия и честь присоединиться к удивительно мастерски сделанному сериалу, который захватил меня буквально с первого эпизода”.  

5 августа австралийская актриса воплотила в жизнь повседневную реальность Дианы во время съемок в поместье Ардверики в Шотландии.  

30-летняя звезда изображала принцессу Уэльскую, одетая в пиджак и джинсы, во время прогулки по съемочной площадке с двумя молодыми актерами в одинаковых полосатых рубашках, которые по всей видимости сыграли сыновей принцессы — принцев Уильяма и Гарри.  

В последний раз маленьких Уильяма и Гарри мы видели вместе на экране в 9-й серии 4-го сезона сериала «Корона», когда они пели на заднем сиденье машины своей матери по дороге в Хайгроув. В последней главе вымышленной драмы они, вероятно, станут еще более взрослыми и понимающими. 

В Сети появились кадры 5 сезона “Корона” — с новыми исполнителями ролей Дианы и Чарльза -Фото 1

Остальные члены актерского состава 

Уже давно не секрет, кто именно исполнит роли других членов королевской семьи. Так, ранее мы увидели звезду “Гарри Поттера” (и самого ненавистного персонажа франшизы) 65-летнюю Имельду Стонтон в образе Елизаветы. Символический жемчуг и небольшая сумочка, конечно, были с ней, как часть образа королевы. Так, актрису дважды заметили на съемочной площадке в окружении двух загадочных мужчин и актрисы Клаудии Харрисон, которая исполнит роль принцессы Анны. 

Кроме того, в новом сезоне мы увидим следующих актеров: Джонатана Прайса в роли принца Филипа, Лэсли Мэнвилл сыграет принцессу Маргарет, а Джонни Ли Миллер воплотит на экране премьер-министра Великобритании 1990-1997 годов Джона Мейджора. 

Читай также: «З Днем народження, Україно!»: VERKA SERDUCHKA виконає легендарну пісню Dancing Lasha Tumbai

Пятый сезон сосредоточится на событиях начала 1990-х 

Несмотря на то, что о пятом сезоне “Короны”, съемки которого начались в июле, пока известно мало, ясно, что сложности королевской семьи не ограничатся лишь расставанием Чарльза и Дианы. Для Виндзоров это время и без того было особенно турбулентным. 

Вероятнее всего мы увидим в пятом сезоне описание событий 1992 года, который сама королева назвала “ужасным”. Тогда, кроме пожара, который захватил Виндзорский замок, неприятности для Елизаветы заключались в том, что трое из ее четверых детей заявили о разводах со своими избранниками. 

Также можно догадаться, что 5 сезон “Короны” закончится в 1995 году, когда Диана дала свое откровенное интервью в программе “Панорама” на ВВС. 

Вполне возможно, что гибель принцессы Дианы также придется на 5 сезон. 

В Сети появились кадры 5 сезона “Корона” — с новыми исполнителями ролей Дианы и Чарльза -Фото 2

6 сезон “Короны” состоится 

Многие фанаты переживали, что пятый сезон раскроет большинство событий 1990-х, а потому сценария на обещанный финальный проект просто не останется. Однако, Netflix намерен довести начатое до конца. 

«Когда мы начали обсуждать пятый сезон “Короны”, стало понятно, что для того, чтобы в полном объеме рассказать историю в ее сложности, нужно придерживаться оригинального плана и сделать 6 сезонов. Давайте уясним, что 6 сезон не приблизит нас к событиям, что происходят сегодня, а лишь в более живописных деталях сосредоточится на том, что происходило раннее”. 

События 6 сезон расскажут о начале 2000-х годов, и несмотря на то, что будущие герцог и герцогиня Кембриджские познакомились именно в то время, ожидать появления Кейт Миддлтон на больших экранах поклонникам монархии не приходится. 

 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме