Спецпроекты:

Стиль Жизни

Встречаем Пасху в «Волконском»

Светлый праздник Пасхи – это непременно хорошая погода, вкусные куличи и крашеные яйца. 

Вся продукция «Волконского» готовится исключительно из высококачественных продуктов. Например, используется натуральное сливочное масло, сметана, сливки и молоко, качественные яйца, мука высшего сорта, сухофрукты, орехи, апельсиновая цедра. Пекари и кондитеры не используют маргарин, пальмовое масло, отдушки, ароматизаторы, консерванты, яичные порошки и смеси.

Итак, что же предлагает «Волконский» на Пасху:

  • Традиционный кулич (550 г, 295 грн) – умеренной сладости.

  • Набор из 3 мини-куличей (3 х 175 г, 300 грн).

  • Шоколадный панеттоне с ореховым пралине (500 г, 325 грн). Панеттоне – типичное миланское пасхальное или новогоднее угощение, все более популярное у нас.

  • Пандоро (575 г, 345 грн), дословно с итальянского «золотой хлеб», сладкое изделие из теста с добавлением сухофруктов и орехов.

  • Маковый пирог с вишней и клюквой (470 г, 155 грн).

  • Кекс в форме агнца из дамского бисквита с марципановой пастой (800 г, 795 грн).

  • Творожная паска (готовится без выпекания, 600 г, 455 грн).

  • Разнообразные фигурки из марципана и шоколада (100 г, 130 грн).

  • К столу можно заказать буженину (650 грн/кг) и утку (650 грн/кг).

  • Для взыскательных гостей есть опция заказа авторского кулича, который испекут в нужном размере и красиво украсят марципаном (570 грн/кг). 

Отправляясь в церковь, можно собрать корзинку на собственный вкус. Корзины в «Волконском» заказывают у фермерских хозяйств на Западной Украине, покупая корзину, вы поддержите и национальных ремесленников.

Продукция поступает в продажу 26 марта.

«Волконский» – это не только ежедневно свежий хлеб, богатый выбор, здоровая продукция и располагающая атмосфера. Это возвращение утраченных традиций. Пекарня-кондитерская старается сочетать классические французские рецептуры и национальные украинские. Например, на полках соседствует настоящий французский багет и украинская паляница, эклер и маковый перекладанец.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?