UA
    RU

    Встречаем Пасху в «Волконском»

    Светлый праздник Пасхи – это непременно хорошая погода, вкусные куличи и крашеные яйца. 
    
    Встречаем Пасху в «Волконском»-Фото 1

    Вся продукция «Волконского» готовится исключительно из высококачественных продуктов. Например, используется натуральное сливочное масло, сметана, сливки и молоко, качественные яйца, мука высшего сорта, сухофрукты, орехи, апельсиновая цедра. Пекари и кондитеры не используют маргарин, пальмовое масло, отдушки, ароматизаторы, консерванты, яичные порошки и смеси.


    Встречаем Пасху в «Волконском»-Фото 2

    Итак, что же предлагает «Волконский» на Пасху:


    • Традиционный кулич (550 г, 295 грн) – умеренной сладости.

    • Набор из 3 мини-куличей (3 х 175 г, 300 грн).

    • Шоколадный панеттоне с ореховым пралине (500 г, 325 грн). Панеттоне – типичное миланское пасхальное или новогоднее угощение, все более популярное у нас.


    • Пандоро (575 г, 345 грн), дословно с итальянского «золотой хлеб», сладкое изделие из теста с добавлением сухофруктов и орехов.

    Встречаем Пасху в «Волконском»-Фото 3

    • Маковый пирог с вишней и клюквой (470 г, 155 грн).



    • Кекс в форме агнца из дамского бисквита с марципановой пастой (800 г, 795 грн).

    • Творожная паска (готовится без выпекания, 600 г, 455 грн).


    • Разнообразные фигурки из марципана и шоколада (100 г, 130 грн).

    • К столу можно заказать буженину (650 грн/кг) и утку (650 грн/кг).

    • Для взыскательных гостей есть опция заказа авторского кулича, который испекут в нужном размере и красиво украсят марципаном (570 грн/кг). 


    Встречаем Пасху в «Волконском»-Фото 4

    Отправляясь в церковь, можно собрать корзинку на собственный вкус. Корзины в «Волконском» заказывают у фермерских хозяйств на Западной Украине, покупая корзину, вы поддержите и национальных ремесленников.

    Продукция поступает в продажу 26 марта.

    «Волконский» – это не только ежедневно свежий хлеб, богатый выбор, здоровая продукция и располагающая атмосфера. Это возвращение утраченных традиций. Пекарня-кондитерская старается сочетать классические французские рецептуры и национальные украинские. Например, на полках соседствует настоящий французский багет и украинская паляница, эклер и маковый перекладанец.

    Статьи по теме