sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Зеленое настроение: 4 нестандартных рецепта с авокадо от Евгения Клопотенко

    Авокадо — это воплощение идеала. Его обожают. Им одержимы. Некоторые его не понимают. Но это пока. 

    Авокадо — тренд последних лет по праву. Вот только авокадо-тосты и гуакамоле как-то поднадоели. Нужно разнообразие. К тому же, у авокадо есть нераскрытый потенциал. В этой подборке рецепты, которые смогут максимально показать всю крутость авокадо. Такой себе авокадо-бум получается.

    Салат с кускусом и авокадо

    Зеленое настроение: 4 нестандартных рецепта с авокадо от Евгения Клопотенко-Фото 1

    Кускус, томаты и авокадо. Контраст текстур. Контраст вкусов. А еще этот салат готовится неприлично быстро — 5 минут максимум.

    Ингредиенты: 150 г кускус; 1 шт. авокадо; 150 г томатов черри; 3 веточки мята; 2 ст. л. оливкового масла; соль и перец (по вкусу).

    Как приготовить:

    1. Кускус запартье в глубокой миске кипятком из расчета 1:1. Накройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты.

    2. Добавьте соль, перец, оливковое масло и хорошо перемешайте.

    3. Авокадо разрежьте на 2 части, удалите косточку и очистите от кожуры. Порежьте небольшими дольками. Берите только спелый авокадо, он должен быть достаточно мягким.

    4. Томаты черри помойте и просто раздавите руками, чтобы они лопнули и пустили сок. Смешайте в салатнике все ингредиенты и добавьте листочки мяты.

    Читайте также: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПРОВАНСКОЙ КУХНИ ОТ ИМЕНИТЫХ ШЕФ-ПОВАРОВ

     Салат из японской лапши с тунцом и авокадо

    Зеленое настроение: 4 нестандартных рецепта с авокадо от Евгения Клопотенко-Фото 2

    Гречневая лапша, острый домашний майонез, авокадо и тунец. Готовится намного проще, чем звучит. Вот только намного вкуснее, чем кажется.

    Ингредиенты: 100 г японской лапши (пшеничная или гречневая); 150 г консервированного тунца (кусочки в собственном соку); 1 шт. авокадо (спелый); 100 г гороха (замороженного или свежего зеленого горошка); 4 шт. зеленого лука (перья); 1 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. семян тыквы; соль (по вкусу).

    Для соуса: 50 г майонеза домашнего; сок лимона (половины лимона); лимонная цедра (половины лимона); ½ ч. л. порошка васаби.

    Как приготовить:

    1. Лапшу отварите согласно инструкции в подсоленной воде. Промойте холодной водой и заправьте оливковым маслом.

    2. Очистите авокадо. Сначала разрежьте его на 2 части, затем удалите косточку и столовой ложкой удалите мякоть. Порежьте ее крупными кусочками. Банку с тунцом откройте и слейте сок.

    3. Приготовьте домашний майонез. Отберите необходимое количество для соуса, добавьте цедру и сок лимона, порошок васаби и хорошо перемешайте.

    4. Смешайте в салатнике японскую лапшу, зеленый горошек (его можно предварительно не размораживать) измельченный зеленый лук, авокадо и кусочки тунца. Перемешайте и добавьте семена тыквы, заправьте соусом из васаби. Вы также можете сервировать салат прямо в тарелке.

     Салат из свеклы с авокадо

    Зеленое настроение: 4 нестандартных рецепта с авокадо от Евгения Клопотенко-Фото 3

    Иногда сумасшедшие решения оказываются самыми удачными. Вот как в случае с авокадо и свеклой. Эти продукты будто с разных планет, но как же они хороши вместе. Особенно в сочетании с винным соусом.

    Ингредиенты: 3 шт. свеклы (маленькой); 2 шт. авокадо; 2 апельсина; 0,25 шт. цедры апельсина (четверть); 100 мл сухого красного вина; 1-2 ст.л. растительного масла; соль, перец (по вкусу).

    Как приготовить: 

    1. Готовим винный соус. В небольшую кастрюльку наливаем вино, добавляем сок одного апельсина, филе половины апельсина и цедру четверти апельсина. Варим на небольшом огне, пока масса не выпарится в объеме в два раза.

    2. Свеклу моем, чистим, режем тонкими пластинками и обжариваем на сковородке гриль сначала без масла.

    3. Когда свекла обжарится с двух сторон, добавляем на сковороду немного растительного масла.

    4. Авокадо режем пополам, удаляем косточку, очищаем от кожуры и режем на дольки.

    5. Обжариваем на сковороде гриль с небольшим количеством растительного масла. Достаточно несколько минут с каждой стороны.

    6. Для подачи салата сначала выкладываем на тарелку свеклу, затем авокадо, оставшееся филе апельсина и поливаем винным соусом. Солим и перчим по вкусу.

    Читайте также: ПРАВИЛЬНОЕ НАЧАЛО НЕДЕЛИ:ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ ОТ ЕВГЕНИЯ КЛОПОТЕНКО

    Суфле из авокадо с шоколадом

    Зеленое настроение: 4 нестандартных рецепта с авокадо от Евгения Клопотенко-Фото 4

    Если вы думали, что авокадо годится только для соленых блюд, то вы сильно ошибались. В десертах авокадо невероятен. Вот как в этом суфле. Авокадо здесь дает безумную нежность. И никакой муки, кстати, не нужно.

    Ингредиенты: 2 шт. авокадо; 3 яичных белка; 60 г сахара; 80 г шоколада; ваниль по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Из авокадо достать мякоть, перебить в пюре. Это можно сделать вилкой или же в миксере. В массу добавить ваниль.

    2. Белки взбиваем с сахаром до появления хорошей пены.

    3. Пюре из авокадо перекладываем в глубокую емкость, туда же вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем.

    4. Получившуюся структуру раскладываем по формочкам, в каждую воткнуть ломтик (квадратик) шоколада, погрузив его полностью.

    5. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов от 7 — 10 минут.

    Фото: Юлия Горин/предоставлено пресс-службой Евгения Клопотенко

     

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме