Гала-ужин с SAVEURS
Кулинарный журнал SAVEURS выступил партнером первого Гала-ужина итальянской авторской кухни от бренд-шефа ресторанов “Прага”, ” Montecchi Capuleti и Marlin Сергея Пономарева. Мероприятие состоялось в ресторане Montecchi Capuleti. Гостям было предложено гастрономическое путешествие по самым отдаленным уголкам Италии. Сергей презентовал гостям дегустационный сет из пяти блюд – специалитетов разных регионов Италии: тартар из тунца, салат с утиной грудкой, инжиром, цитрусовым желе и соусом из лесных ягод, телятину в виноградном листе с вялеными томатами и брюссельской капустой, филе сибаса с неаполитанским соусом, кофейные равиоли с телятиной и коньячным соусом и в завершение –фисташковый торт с воздушным муссом и малиновым желе.
Царящую в зале атмосферу роскоши и неги поддерживали изысканные вина и живая музыка.