UA
RU

Гала-ужин с SAVEURS

Редагувати переклад

MC-2304

Кулинарный журнал SAVEURS выступил партнером первого Гала-ужина итальянской авторской кухни от бренд-шефа ресторанов “Прага”, ” Montecchi Capuleti и Marlin Сергея Пономарева. Мероприятие состоялось в ресторане Montecchi Capuleti. Гостям было предложено гастрономическое путешествие по самым отдаленным уголкам Италии. Сергей презентовал гостям дегустационный сет из пяти блюд – специалитетов разных регионов Италии: тартар из тунца, салат с утиной грудкой, инжиром, цитрусовым желе и соусом из лесных ягод, телятину в виноградном листе с вялеными томатами и брюссельской капустой, филе сибаса с неаполитанским соусом, кофейные равиоли с телятиной и коньячным соусом и в завершение –фисташковый торт с воздушным муссом и малиновым желе.

Царящую в зале атмосферу роскоши и неги поддерживали изысканные вина и живая музыка.

MC-2253
MC-2451
MC-2472
MC-2476
MC-2596
MC-2709
MC-2240

Статьи по теме