Звезда “Бриджертонов” Фиби Дайневор рассказала, какая сцена была для нее самой сложной 

Ответ очевиден, ведь для юной актрисы нет хуже испытания, чем интимные моменты. 

Звезда “Бриджертонов” Фиби Дайневор рассказала, какая сцена была для нее самой сложной -Фото 1

Несмотря на то, что в сериале “Бриджертоны” было несколько интимных сцен, особенно сложно было снять одну очень особенную — сольную. 

Как известно поклонникам сериала, его звезды Фиби Дайневор и Реге-Жан Пейдж снялись в большом количестве сексуальных сцен для популярного шоу Netflix. Однако, как недавно рассказала Дайневор в интервью для издания Glamour,  именно сольная сцена, в которой ее героиня Дафна Бриджертон удовлетворяла саму себя, оказалась самой сложной и противоречивой. 

“Это говорит о чем-то, ведь в сериале было множество сцен, снимать которые было очень трудно. Ты всегда чувствуешь себя в такие моменты незащищенной. Мы снимали интимные моменты с помощью различных трюков. Например, использовали шары для йоги, которые не позволяли нам чувствовать себя слишком незащищено. Ты всегда ощущаешь безопасность. Мы с Реге так много репетировали, что наизусть выучили, что и кто делает. Это было очень практично. Но то, что я делала в одиночку ощущалось немного по-другому. Сценические указания очень специфичны: ты должна испытать оргазм. Такое сложно отрепетировать. Ты просто делаешь это”, — рассказала молодая актриса и звезда самого популярного сериала в истории. 

Актеры фактически работали с координатором сцен интимного характера — Лиззи Тэлбот, которая и помогла срежиссировать самые уязвимые кадры, включая сольную сцену Дайневора. 

Звезда “Бриджертонов” Фиби Дайневор рассказала, какая сцена была для нее самой сложной -Фото 2

“Я постоянно вспоминаю, что Лиззи была на площадке, когда мы снимали ту сцену. Если у нас не было координатора, то пришлось бы работать при режиссере-мужчине, который говорил бы мне, что делать. Вот это было бы очень неловко”.

Читай также: Сила в рівності — в чому твоя суперсила

“Я чувствовала себя в безопасности, ведь понимала, что Лиззи со мной. Поэтому, если бы что-то пошло не так, или режиссеру захотелось бы сделать иначе, то он поговорил бы именно с ней сначала. Это был бы совсем другой опыт, если бы Лиззи не было на площадке, и она не присматривала бы за мной, не защищала бы. Никому не хочется, чтобы ему говорил мужчина, как должен выглядеть твой оргазм”.

Дайневор и Пейдж ранее говорили с E! News об их экранной химии. «Честно говоря, я действительно горжусь этими сценами», — поделилась Дайневор. «Мы очень много работали, чтобы они выглядели как настоящие». 

Пейдж добавил, что они были очень хороши подготовлены благодаря романам Джулии Квинн, а также сценарию создателя сериала Крису Ван Дьюсену. 

“У нас были уроки танцев, письма — мы проводили много времени вместе до того, как оказались в объективе камер. Когда ты так много проводишь времени на паркете, учишься двигаться, буквально подхватываешь друг друга, а это происходило довольно часто, ведь ни я, ни Фиби не являемся великими танцовщиками, прочее происходит довольно органично”, — добавил исполнитель роли герцога Гастингса. 

Звезда “Бриджертонов” Фиби Дайневор рассказала, какая сцена была для нее самой сложной -Фото 3

BRIDGERTON JONATHAN BAILEY as ANTHONY BRIDGERTON in episode 101 of BRIDGERTON Cr. NICK BRIGGS/NETFLIX © 2020

21 января было объявлено, что сериал “Бриджертоны” продлен на второй сезон. На этот раз сюжет будет разворачиваться вокруг героя Джонатана Бейла — Энтони. Старшему брату Дафны придется написать собственную историю любви. Съемки продолжения гениального сериала начнутся уже весной 2021 года. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме