Спецпроекты now:

Сказочное преображение: Солистка фолк-бэнда поразила новым образомСказочное преображение: Солистка фолк-бэнда поразила новым образомСказочное преображение: Солистка фолк-бэнда поразила новым образом
Шоу-бизнес

Сказочное преображение: Солистка фолк-бэнда поразила новым образом

Александра Зарицкая вновь заставила говорить о себе.

@kazka.band

Читай также: Уверенная длина: Самая стильная стрижка 2020 года

Сердце молодой, но уже уверенно успешной группы KAZKA — певица Александра Зарицкая, не устает экспериментировать со своим внешним видом. Девушка славится тем, что не стесняется примерять самые нестандартные образы, требующие выхода из зоны комфорта.

В честь дня рождения солистка украинского бэнда порадовала своих поклонников бьюти-преображением. По традиции она решила повторить образ другой легендарной исполнительницы — британки Адель. Хотя по поводу того, насколько успешно прошел мейковер, а также на кого все-таки больше похожа Зарицкая, в комментариях под постом в Instagram происходили настоящие баталии.

@kazka.band

Солистка группы KAZKA не скучает даже на карантине. Чуть ли не каждый день она радует своих верных фанатов новыми фото, по которым можно понять, что девушка находится в поиске своей самоидентификации. Неоновые подводки и тени, яркие краски, страстные кроваво-красные губы — теперь список пополнился еще и ретро-образом. 

@kazka.band

Читай также: Лучшая женская одежда для лета

День рождения певицы бэнда KAZKA остальные члены коллектива решили отметить вдохновляющим постом. В дополнение к милым пожеланием шла черно-белая фотография Александры Зарицкой. Светлые локоны, густо накрашенные ресницы, драматичные стрелки — образ на грани, который так к лицу Саше. Вдохновленные красотой девушки, подписчики начали комментировать пост, называя Зарицкую и “дивой”, и “богиней”, и “новой Адель”. 

@kazka.band

Отметить день рождения, примерив новый образ — подарок, который требует особой силы духа. Но Александра Зарицкая не побоялась удивить подписчиков смелым фото даже в такой ответственный день. Солистке группы KAZKA действительно к лицу образ Адель времен “Rolling in the deep”.

  • осень 2020
  • кино
  • MC Brand Influencers x Vichy




Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...