Categories: Шоу-бизнес

Сказочное преображение: Солистка фолк-бэнда поразила новым образом

Александра Зарицкая вновь заставила говорить о себе.

@kazka.band

Читай также: Уверенная длина: Самая стильная стрижка 2020 года

Сердце молодой, но уже уверенно успешной группы KAZKA — певица Александра Зарицкая, не устает экспериментировать со своим внешним видом. Девушка славится тем, что не стесняется примерять самые нестандартные образы, требующие выхода из зоны комфорта.

В честь дня рождения солистка украинского бэнда порадовала своих поклонников бьюти-преображением. По традиции она решила повторить образ другой легендарной исполнительницы — британки Адель. Хотя по поводу того, насколько успешно прошел мейковер, а также на кого все-таки больше похожа Зарицкая, в комментариях под постом в Instagram происходили настоящие баталии.

@kazka.band

Солистка группы KAZKA не скучает даже на карантине. Чуть ли не каждый день она радует своих верных фанатов новыми фото, по которым можно понять, что девушка находится в поиске своей самоидентификации. Неоновые подводки и тени, яркие краски, страстные кроваво-красные губы — теперь список пополнился еще и ретро-образом. 

@kazka.band

Читай также: Лучшая женская одежда для лета

День рождения певицы бэнда KAZKA остальные члены коллектива решили отметить вдохновляющим постом. В дополнение к милым пожеланием шла черно-белая фотография Александры Зарицкой. Светлые локоны, густо накрашенные ресницы, драматичные стрелки — образ на грани, который так к лицу Саше. Вдохновленные красотой девушки, подписчики начали комментировать пост, называя Зарицкую и “дивой”, и “богиней”, и “новой Адель”. 

@kazka.band

Отметить день рождения, примерив новый образ — подарок, который требует особой силы духа. Но Александра Зарицкая не побоялась удивить подписчиков смелым фото даже в такой ответственный день. Солистке группы KAZKA действительно к лицу образ Адель времен “Rolling in the deep”.

Вакуленко Анна

Recent Posts

Макс Барских запускает собственную линию одежды под псевдонимом NICK VANGARD

NICK VANGARD — это личная история пути Макса Барских, которая сложилась благодаря интересу к миру моды и самореализации в музыке.…

7 часов ago

В Украине представили терапию омоложения, которой пользуются звезды Голливуда

Компания Biopell Medical представила в Украине революционную терапию. 24 сентября за завтраком в ресторане «Bassano» журналистам и всем присутствующим рассказали…

7 часов ago

Язык нежности: 7 юбок, которые должны оказаться в вашем гардеробе осенью 2020

В дождливую погоду романтичные вещи придадут сил и подарят веру в лучшее.   То, чего мы все так долго ждали, наконец…

8 часов ago

Даша Малахова назвала «самые вкусные» фильмы

Актриса, телеведущая, гурман и отчаянная жизнелюбка Даша Малахова рассказала о «вкусном» кино и о том, чего ей не достает в…

8 часов ago

Дорогое обучение: Дочь Кайли Дженнер пошла в школу с рюкзаком за $ 12 000

Чего еще можно ожидать от девушки, которая кичится роскошью как высшей благодетелю?   Неужели вы правда могли подумать, что Кайли Дженнер, одна…

9 часов ago

«Мы всегда будем любить тебя”: Крисси Тайген и Джон Ледженд скорбят по утраченному ребенку

“Мы шокированы, и испытываем невыносимую боль. Такую боль, о существовании которой прежде не знали”, - прокомментировала выкидыш экс-модель.  Крисси Тайген и Джон Ледженд переживают…

10 часов ago