Аргумент: Сергей Бабкин, музыкант

Для музыканта Сергея Бабкина 2020-ый год выдался щедрым на события в творческой и личной жизни. На прошлой неделе его дочь Веселина даже взяла для Marie Claire эксклюзивное интервью с Сергеем, а сегодня артист согласился подвести вместе с нами.

Тренд года

Думаю, трендом года можно назвать встречи онлайн. Потому как встречи оффлайн стали менее доступны в связи с пандемией. Но люди стремяться общаться, делиться. Артисты не хотят терять связь со своей аудиторией, энергетический взаимообмен. Все стали учиться чему-то новому, приобрели новые навыки. Опять же, в беседе с кто-то чему-то учит. Поэтому онлайн – это тренд 2020 года.

Событие

Сразу на ум приходит COVID-19, но почему-то не хочется его ставить на первое место, возвышать и вообще называть событием. Хотя он однозначно изменил многих из нас. Заставил обратить внимание на вещи, на которые мы раньше не обращали внимания. Заглянуть в себя, заставить думать о своем здоровье – и в этом, конечно, плюс. Но все-таки лично для меня событием года является Snezhno-марафон моей супруги Снежаны Бабкиной. Это реальное чудо: очень большое, важное, нужное и полезное дело. Я говорю это не потому что Снежана моя супруга, а потому что я вижу, какого труда это стоит, и, что самое главное, какие результаты приносит марафон. Какие фэдбеки, какие комментарии, как люди благодарят. В основном, конечно, девочки, женщины – за то, что они прошли и как изменились, как марафон изменил их отношение к жизни. Люди становятся лучше, глобальнее, глубже, наполненнее, поэтому для меня это великое дело и событие года.

Человек года

Конечно, для меня человек года это Елисей Сергеевич Бабкин. Потому что этот человек весь год как никто другой притягивал мое внимание, как ни к кому другому я был к нему прикован с любовью, восторгом, лаской, радостью, был сосредоточен на нем. Замечал по крупицам, по меленьким шажочкам его рост, навыки, изменения, как он познает этот мир, краски, формы, названия. Для меня человек года – мой сын.

Культурный прорыв

Все лежит на поверхности. Прорыв года для меня Billie Eilish. Она уникальна, она против правил, стандартов, против каких-то уже привычных шаблонов. Девочка в 18 лет записала с братом альбом в спальне и забрала все «Грэмми». И что самое парадоксальное и приятное – это, мне кажется, верхушка, когда музыку слушают и маленькие девочки, и люди постарше. Музыка Билли Айлиш суперсовременная, трендовая. Мои дети, мы с супругой слушаем, кайфуем и одинаково понимаем эту музыку, принимаем, делаем ее своей любимой и восхищаемся.

Хоакин Феникс

Фильм года для меня «Джокер». Я обожаю актера, который сыграл главную роль –Хоакина Феникса. Сама история гениальна. Снять фильм о Джокере со стороны, с которой никто никогда не смотрел на него, показать его жизнь. Я смотрел фильм уже 5 раз и точно буду смотреть ещё. Каждый раз при просмотре выискиваю моменты, которые не замечал в предыдущий.

Что стоит оставить в 2020-ом году?

Самое главное – оставить в 2020 году сожаления.

Читайте также: СПЕЦПРОЕКТ MARIE CLAIRE & COLGATE #продовжуйусміхатися

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме