Спецпроекты:

Общество

Bloom Twins: «Мы всегда будем горды тем, что украинки!»

Девушки рассказали Marie Claire о музыке, моделинге, сотрудничестве с именитыми артистами и, конечно же, об Украине!

Bloom Twins — британский дуэт украинского происхождения, который состоит из сестер-близнецов Ани и Сони Куприенко. В 16 лет они подписали контракт с музыкальными агентами и переехали в Лондон. Свой первый сингл «Фаренгейт» выпустили в июне следующего года, а в октябре Bloom Twins уже получили за него награду MTV IGGY Artist of the Week. Подумать только, еще пару лет назад украинские афиши приглашали всех на их первый сольный концерт, а сегодня мировая музыкальная критика пророчит украинским близнецам большое будущее и сравнивает с такими исполнителями как Lana del Rey и The XX. Услышать музыку Bloom Twins вживую вы сможете 12 мая в ТAО Event Hall.

Девушки родились и выросли в Броварах, где впервые взяли в руки музыкальные инструменты и начали петь. Они рассказали, что увлекались музыкой с самого детства: «У нас дома всегда была музыкальная атмосфера. Папа играет на барабанах, флейте и на гитаре тоже. Мама – на гитаре, поет. И они постоянно приглашают своих друзей, которые играют на разных инструментах».

 

— Вы всегда подчеркиваете, что вы британский дуэт украинского происхождения. Расскажите, исполняете ли иногда песни на украинском языке во время своих туров по разным странам мира?

Слава Україні! Мы всегда будем горды тем, что украинки!

В каждом своём интервью мы делимся нашей гордостью — украинским талантом. Наша страна имеет много креативных персоналий. Среди них множество дизайнеров, вещи которых мы предпочитаем одевать на все наши концерты, например: Frolov, Valery Kovalska, Vitalio Zelenskiy. Почти все наши видео были сделаны именно украинцами, почему-то именно с нашими братьями по крови мы чувствуем себя на одной волне. Спасибо огромное Serge Vane, ведь «Фаренгейт» был нашей отправной точкой именно с его помощью. И точно так же наше первое видео в Японии, которое называться Talk to me, и о теме которая является самой критичной на данный момент – психологическим балансом. Нашим следующим шагом будет написание украинской песни.

—  Вы в этом году уже выпустили свежий сингл. Расскажите, стоит ли нам ожидать целый альбом?

Мы невероятно рады, что наш последний сингл She’s Not Me был настолько тепло принят такими знаменитым изданиями, как Clash, Record of the Day, Daily Star, Sunday times culture. Мы просто не можем дождаться момента, чтобы поделиться нашим дебютным EP! Но выбрать четыре-пять песен — это непростой труд, ведь приходится выбирать из десятков и даже сотен написанных композиций, чтобы передать наши настоящие чувства, завернув их в истинный Dark Pop.

 

— Чаще всего вы называете свой стиль музыки «дарк поп», планируете еще как-то кардинально экспериментировать со стилями? Например, добавить экектронщины, хауса или этники.

Дарк поп и есть эксперимент. Это компромисс между чёрным и белым, между миром моды и музыки, между несовместимым. Именно поэтому мы не намерены останавливаться в музыкально-эмоциональных экспериментах.

 

— Планируете еще какое-то звездное сотрудничество помимо Duran Duran? Как часто вам поступают предложения о сотрудничестве?

Нам посчастливилось разделить сцены с такими иконами, как: Duran Duran, Seal, Noel Rodgers, и точно так же повезло выступать с очаровательной LP.  Мы до сих пор не можем поверить в то, как много артистов и групп нас поддерживали с первых микрошагов нашей карьеры, поэтому не можем даже представить, какой счастливый билет в этой лотерее мы, возможно, выиграем в будущем.

— Вы говорите, что постоянно работаете над собой, у вас очень плотный график и времени порой маловато даже на сон. А как же личная жизнь, неужели и на нее совсем нет времени? Я думаю, вы пользуетесь сумасшедшей популярностью среди противоположного пола.

Честно говоря, наша личная жизнь сегодня — это музыка. Наш противоположный пол — наши инструменты. Наша страсть — Dark Pop. Поэтому времени на это хватает.

 

— Ваше постоянное место жительства в Британии. Часто видитесь со своей семьей, кто чаще приезжает в гости: вы к ним или они к вам?

Мы не так часто видимся с родителями как бы хотели, но с помощью Skype и WhatsApp ощущаем, будто с ними все время. Мама была в Лондоне всего лишь один раз, когда мы только переехали сюда, а папы ни разу здесь не было (надо срочно это поменять!).

 

— А друзья? Поддерживаете ли контакты с товарищами из Украины?

Конечно! У нас есть подружка, с которой мы всегда видимся, как только приезжаем в Украину. Мы дружим 10 лет и с каждым годом ценим нашу дружбу все больше и больше. Неважно, говорим мы каждый день или один раз в неделю, видимся или нет, мы все равно не потеряем нашу связь. Люди, с которыми связываешь свою жизнь, являются неотъемлемой ее частью.

— Если не секрет, чем собираетесь порадовать украинских слушателей на концерте? Будут звучать новые дорожки, ваши украиноязычные песни?

У нас очень много новых песен, которые мы не дождёмся показать. У нас есть и новая украинская песня, но пока это все ещё кавер. 

 

— Вы часто снимаетесь для модных коллекций и мировых журналов. Насколько нам известно, вы начали эту карьеру тоже практически сразу по приезду в Британию. Вы учились где-то моделингу или это пришло в процессе?

Мы не верим ни в какие школы, обучающие моделингу — мы верим в практику. Поначалу, конечно, тяжело раскрепоститься и чувствовать себя уверенно перед камерой, но это все опыт.

 

— Вы успели попробовать себя уже во многих сферах: моделинг, съемки в кино, поездки в турне со звездами. Скажите, музыка вам все-таки ближе всего на данный момент? Возможно ли такое развитие событий, что она может немного отойти на второй план?

Музыка никогда не отойдет на второй план для нас. Это всегда был и будет наш приоритет. Возможность моделинга и съёмок в кино нам выпала только  благодаря нашей главной страсти – музыке.

Метки: музыка
Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?