Бренд Ruslan Baginskiy передал 1 миллион гривен на помощь украинским больницам

Известный во всем мире украинский дизайнер головных уборов Руслан Багинский сообщил, что его именной бренд не смог оставаться в стороне от проблемы распространения COVID-19 в Украине, поэтому они точечно перечислили 1 миллион гривен на нужды двух больниц.
[caption id="attachment_590348" align="aligncenter" width="980"] @ruslanbaginskiy[/caption]

Этой новостью Руслан Багинский поделился в своих социальных сетях. Он отметил, что с самого начала карантина вместе со своей командой много думал над тем, чем они могут помочь другим во время пандемии. 

Читайте также: КАК МИРОВЫЕ И УКРАИНСКИЕ FASHION-БРЕНДЫ ПОМОГАЮТ В БОРЬБЕ С COVID-19

Це наша загальна проблема, чим швидше ми її вирішимо, тим швидше зможемо обняти рідних, запросити друзів в гості і полетіти в Париж, – написал Руслан в Facebook.

Поэтому в бренде приняли решение оказать точечную помощь двум украинским медицинским учреждениям – Клинической больнице скорой медицинской помощи города Львова и Коломыйской центральной районной больнице. 

[caption id="attachment_590347" align="aligncenter" width="960"] @ruslanbaginskiy[/caption]

Львів – моє рідне місто, Коломия – рідне місто співзасновника бренду Петра Ясінського. Регіони отримують набагато менше підтримки, хоча в Івано-Франківській області вже було зафіксовано 300 випадків, у Львівській - 124 (по данным на 10:00 сегодняшнего дня уже 332 и 136 случаев соответственно – МС), – рассказал Руслан Багинский.

1 миллион гривен был направлен на конкретные нужды больниц. Так, благодаря этим средствам, медицинские учреждения смогут обеспечить себя аппаратом ИВЛ, мониторами пациента, дефибриллятором, пульсометрами и другим необходимым оборудованием.

Читайте также: КАК СВЕТЛАНА БЕВЗА И ПРЕДСТАВИТЕЛИ FASHION-ИНДУСТРИИ УКРАИНЫ ШЬЮТ БЕСПЛАТНЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ МЕДИКОВ

Также Руслан Багинский рассказал, что находится на самоизоляции еще с 5 марта – именно в этот день он с коллегами вернулся с парижской Недели моды. На карантине уже месяц и вся команда Ruslan Baginskiy (больше 30 людей). Как подчеркнул дизайнер, первоочередное задание для него – сохранить их здоровье, рабочие места и зарплаты. 

[caption id="attachment_590346" align="aligncenter" width="874"] @petroyasinsky[/caption]

Виробництво закрите, магазини не працюють, прогнози не надто оптимістичні, але вибору немає – мусимо вистояти, – отметил Руслан Багинский.

Статьи по теме
Читайте также