UA
    RU

    Моника Левински рассказала, о чем больше всего жалеет в преддверии выхода сериала “Импичмент” 

    Редагувати переклад
    Продолжение проекта Райана Мерфи “Американская история преступлений: Импичмент” обещает быть одной из лучших историй франшизы. 

    Накануне долгожданного “Импичмента” Райана Мерфи Моника Левински отвечает на несколько очень персональных вопросов. Предстоящая драма, а точнее ее новый сезон, сосредоточен на самом громком политическом скандале 1990-х годов — романе президента Билла Клинтона со своей секретаршей, который незамедлительно привел к импичменту. 


    48-летняя женщина, которая активно выступает против буллинга, ставшая продюсером сезона, рассказала о своей философии и взглядах в опроснике издания Vanity Fair в четверг. 

    Когда Левински спросили о ее самом большом страхе, то женщина растерялась, и не смогла выбрать между огромным тарантулом и страхом умереть в одиночестве. 


    Что же касается ее самого большого сожаления, Моника призналась, что это то, что некоторые ее решения привели к страданиям других. 

    Моника Левински рассказала, о чем больше всего жалеет в преддверии выхода сериала “Импичмент” -Фото 1

    Напоминаем, что Левински проходила стажировку в Белом Доме, а роман с теперь уже 74-летним Клинтоном у нее начался в 1995 году. Об их отношениях стало известно тремя годами позже после расследования, касающегося связи президента с другой женщиной — Паулой Джонс. Эти события буквально заставили вспыхнуть огнем праведного гнева всю американскую нацию. 


    Клинтону объявили импичмент в декабре 1998 года за попытку скрыть свои отношения на стороне и связь с Моникой Левински. В декабре 1999 года Сенат проголосовал за снятие с Клинтона всех обвинений, позволив ему отслужить остаток его второго срока до конца. 

    После длительного периода, когда Левински находилась вне поля зрения папарацци, женщина стала антибуллинговым-защитником, запустив в 2018 году кампанию #DefyTheName. 

    Если вернуться обратно к опроснику журнала, то ситуацией, когда она была вынуждена врать, Левински назвала 1998 год. 



    Что же касается исторической фигуры, с которой женщина себя ассоциирует, она без лишних заискиваний назвала себя. 

    Читай также: Принц Чарльз считает скандал его брата Эндрю, связанный с педофилией, нерешаемым


    Самым большим достижением Левински считает ее попытку выжить, а также юмор и возможность открывать свое сердце. 

    Моника Левински рассказала, о чем больше всего жалеет в преддверии выхода сериала “Импичмент” -Фото 2

    Женщина в шутку добавила, что на втором месте однозначно ее способность собирать кубик Рубика в 9 лет. Но Моника призналась, что под “собирать” она подразумевает умение разобрать его, и вновь сложить по цветам. За это “достижение” девочка получила от родителей конфет на 20 долларов. 


    Прежде, до “Импичмента”, Левински уже приходилось возвращаться к самому трудному периоду в своей жизни во время документального фильма 2018 года “Роман Клинтона”. 

    В эссе для Vanity Fair женщина написала, что участие в фильме заставило ее признать свое прошлое поведение, о котором она сожалеет, и которого она стыдится. 

    «Было много-много-много моментов, когда я ставила под вопрос не только свое решение принимать в этом участие, но и свой здравый ум. Несмотря на все попытки защитить свое ментальное здоровье, это время все равно было непростым”. 

     

    Статьи по теме