UA
    RU

    Morphom о работе с украинскими артистами, сольной карьере и новогодней вечеринке

    Редагувати переклад
    Совсем скоро о Morphom заговорят все! 

    Morphom о работе с украинскими артистами, сольной карьере и новогодней вечеринке-Фото 1

    — Расскажите о проектах, которыми на данный момент активно занимаетесь.

    — Бо́льшую часть студийного времени я делаю продакшн для артистов. Каждый раз обещаю себе переместить приоритеты в пользу своего проекта, но пока это работает слабо: нести ответственность перед другими проще, чем ставить собственные цели. В этом году основная работа велась над совместными треками с Pianoboy, Vivienne Mort, Агонь и Пани Валькова. Удалось поработать с новыми артистами из США, Белоруссии, Казахстана и России. Одной из значимых для меня стала работа над треком «I believe in U» для Джамалы. И скоро обязан выстрелить проект LAUD Влада Каращука.

    — Каких сюрпризов от вас ждать поклонникам в новом году?

    — В новом году все кардинально поменяется: я начал записывать много своего вокала и теперь треки стали похожи на песни. Также мы приготовили клип и готовимся обнародовать его в начале года. Украиноязычного материала станет больше, а музыка упростится.

    Читайте также: НОВЫЙ ГОД ВНЕ РАМОК: ГИД ПО НЕОБЫЧНЫМ ПРАЗДНИЧНЫМ ВЕЧЕРИНКАМ

    — Где на данный момент черпаете вдохновение для написания новых треков?

    — Обожаю этот вопрос. Пока что никогда не чувствовал отсутствия вдохновения, потому черпать его не приходилось. Думаю, это врожденное.

    — У вас уже много совместных проектов с различными украинскими звездами. С кем мечтаете еще поработать и почему? Из Украины и среди зарубежных исполнителей.

    — Мне нравится делать совместные треки. Артисты, с которыми мы планируем новые работы — они уже мои друзья. Заранее я не хочу говорить, с кем именно — все узнаете совсем скоро.

    — Из чего будет состоять ваш сет на новогодней вечеринке Телепорт?

    — На Новый год мы выступим в составе двух человек: Роман Черенов и Нил Тарасов. Половину нашей программы составят уже проверенные треки, а во второй половине мы покажем наши новые работы и заодно проверим реакцию людей на новый материал. У меня большие ставки на новые треки, в них собран весь предыдущий опыт и немного экспериментов.

    Фото: Juryj Stefanyak 

    Статьи по теме