Мужчина говорит: актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой

Актер студии «Квартал 95» согласился ответить на вопросы о драйве, успехе и партнерстве.

- Что для вас значит понятие «новая маскулинность»? Каким должен быть «настоящий мужчина»?

- Настоящий мужчина должен быть ответственным, надежным по отношению к своей женщине, к своим детям. То есть, если ты искренне любишь, это логично, что ты никогда не поднимешь руку на свою женщину, что ты всегда будешь добрым и заботливым к своим детям. Я думаю, от этого зависят не только семейные отношения, но и в принципе гражданская позиция. Так что, для меня настоящий мужчина именно тот, который по-настоящему любит. Он может также любить еще много чего – например, заниматься в спортзале, следить за модой – но он должен понимать, что без женщины он в этой жизни никуда.

- Какие жизненные уроки преподали вам родители?

- Мама всегда учила меня быть честным. По профессии она - воспитатель в детском саду, поэтому она с самого детства хотела привить мне, как и остальным детям, только положительные качества – честность, доброту, справедливость. Отец учил быть отзывчивым, всегда помогать друзьям. У него, кстати, всегда было очень много друзей, они к нам приходили на выручку, и он им отвечал взаимностью. Поэтому я думаю, что именно папа привил мне взаимопомощь, уважение к людям старшего возраста, правильное воспитание детей. Вот такие жизненные уроки я получил в детстве, которые, на самом деле, может, кому-то и покажутся банальными, но это же основа взрослой жизни.

- У вас был поворотный момент, после которого можно делить жизнь на «до» и «после»?

- Конечно. Во-первых, моя жизнь до «Квартала 95». Это и студенческие годы, и КВН, и общежитие. Почти полное отсутствие финансовых средств, как у большинства студентов того времени. И хотя родители всегда помогали и были готовы отдать последнее, денег все равно не хватало, и все, что попадало в руки, тратилось молниеносно (улыбается).
Период «после» — это моя жизнь уже после того, как меня позвали в «Квартал». И, кстати, ее тоже можно разделить еще на две части: до свадьбы и после. Также один из переломных моментов в моей жизни - это смерть отца: только тогда ты начинаешь понимать ценность самой жизни, поэтому начинаешь больше уделять времени родным… Увы, но наша последняя встреча с ним была такая короткая, что мы даже не успели поговорить толком… Только когда теряешь близких – начинаешь ценить каждый момент... А ведь ничего же не стоит - просто позвонить, просто спросить, как дела…

- Что больше всего вас драйвит: в жизни, работе, отношениях?

- В жизни, безусловно, драйвят больше всего дети. Мне же хочется им соответствовать и не так быстро, как говорится, стареть. В работе я заряжаюсь энергией от людей или просто каких-то ситуаций. А в отношениях – меня ежедневно подпитывает любовь моей супруги ко мне и, соответственно, моя – к ней.

Читайте также: МУЖЧИНА ГОВОРИТ: РЕЖИССЕР АНТОНИО ЛУКИЧ

- Как вам кажется, вы уже нашли себя?

- В юморе, скорее всего, да, а вот в кино - еще нет. Я, например, хотел бы попробовать себя не только в комедийных ролях.

- Какими критериями вы измеряете успех?

- Когда у тебя много друзей, которые за твоей спиной ничего не говорят о тебе плохого, это уже признак того, что ты успешный. Но, кстати, если в шоу-бизнесе тебя встречают с улыбкой, а потом в кулуарах говорят о тебе разные гадости (только потому, что ты популярнее, чем они), значит это тоже признак успеха, и твоим конкурентам или кем бы они ни были, есть к чему стремиться.

- Как сегодня выглядит ваш стандартный день?

- Мой стандартный день выглядит также, как у всех украинцев. Если это будний, то мы просыпаемся около семи утра. Варя идет в школу, я отвожу Серафиму в детский садик. После чего мы с Ксюшей занимаемся уже своими делами. Сейчас супруга активно вернулась к работе и развивает свой бренд одежды. Я же в это время могу уехать на съемки, репетицию. Если их нет, то просто занимаюсь домашней работой, как настоящий «Золушок» (смеется).

- Какие качества в партнере для вас важны?

- Мне кажется, взаимопонимание — это самое главное в отношениях. Если вы будете друг друга понимать и считывать с полуслова, все остальное сложится.

- Какой человек никогда не будет с вами рядом?

- Человек, который делает подлости. Тот, который предает, а потом приходит, смотрит тебе в глаза и просит прощение. Я думаю, что таких людей должно быть гораздо меньше в окружении каждого человека, их нужно отпускать, не стыдясь того, сколько вы продружили до этого. Предательство хуже всего, и сейчас оно, увы, на каждом шагу.

- От чего бы вы не отказались ни за что на свете?

- От семьи, от «Квартала», от дружбы с ребятами.

Читайте также: ДАША МАЛАХОВА НАЗВАЛА «САМЫЕ ВКУСНЫЕ» ФИЛЬМЫ

Статьи по теме
Читайте также