Мужчина говорит: актер Тарас Цымбалюк

В современном мире понятия, которые раньше были аксиомой, подвергаются сомнению и серьезной трансформации. В обществе ХХІ века не стоит утверждать, что «женщина должна», «мужчина обязан» – борьба за равноправие и против любых ущемлений выходит на новый уровень.

Мужчина говорит: актер Тарас Цымбалюк-Фото 1

Мы решили поговорить с актером сериала «СуперКопы» на НЛО TV Тарасом Цымбалюком о его восприятии категории «настоящий мужчина», а также о моментах, которые изменили его жизнь.

— Что для вас значит понятие «новая маскулинность»? Каким должен быть «настоящий мужчина»?

— Если говорить откровенно, я считаю, что рамок, стандартов, каких-то условностей – не существует. Это очень лично, и это выбор каждого. Не скажу, что мне близка «новая маскулинность», в принципе, вы это можете увидеть по тому, как я выгляжу и какие роли играю. Тем не менее, я не считаю, что мужчина «должен» ходить в спортзал, не показывать свои эмоции, носить исключительно брюки и тащить всю семью на себе. Каждый выбирает то, что ему по душе.

Наверное, лично для себя я в этом плане «старовер». Я считаю, что настоящий мужчина – честный, надежный, справедливый, имеющий в сердце вечные ценности.

Так получилось, что мой образ – это сильный, накаченный, достаточно жесткий мужчина. И действительно, когда я пошел в зал, «раскачался», это сильно помогло. Ко мне пришли одни из самых желанных ролей, а те, кто со мной работают, считают мою внешность очень удобной. Можно показать мускулистое тело, можно прикрыть тело одеждой и сделать акцент на душе.

Я такой, «классический мужчина», при людях не плачу, считаю себя сильным и надежным и хочу, чтобы девушка рядом со мной могла ощутить себя принцессой и, хоть банально, как за каменной стеной. Но это абсолютно не значит, что все мужчины должны быть такими же. У каждого своя душа, свое тело, свой стиль и виденье жизни. Главное – быть счастливым и не причинять вреда другим.

Читайте также: МУЖЧИНА ГОВОРИТ: ЛАША МДИНАРАДЗЕ, ОСНОВАТЕЛЬ БРЕНДА GUDU

— Какие жизненные уроки преподали вам родители?

— Мои родители – педагоги. Поэтому я все детство был «на уроке». Да и сейчас так себя чувствую иногда. Но только в сознательном возрасте начал понимать и принимать, что это действительно круто. Наверное, самое важное – это то, что они заложили в меня, как я считаю, очень правильную основу. Дали понимание, что важно постоянно над собой работать, что я должен отвечать за свою семью, уметь контролировать ситуацию. Родители воспитали во мне чувство справедливости – я всегда был «за правду», и благодаря им я понял, что открытость, верность и честность ни за какие деньги не купишь. И, в первую очередь, честность перед собой.

Мужчина говорит: актер Тарас Цымбалюк-Фото 2

— У вас был поворотный момент, после которого можно делить жизнь на «до» и «после»?

— Наверное, кому-то сейчас может не понравиться мой ответ (смеется). Но этот поворотный момент – появление Тины в моей жизни, сейчас все мысли о ней. Я встретил и полюбил девушку, которую долго искал, и теперь моя жизнь поделилась на «до Тины» и с Тиной.

— Что больше всего вас драйвит: в жизни, работе, отношениях?

— Если честно, мне не нравится слово «драйвит», буду рассказывать о том, что нравится. На первом месте для меня крепкие и здоровые отношения, взаимопонимание в них. В работе меня сильно мотивирует какой-то достойный герой, персонаж, над которым хочется работать, который отличается от предыдущих. Очень наполняет, когда ты приходишь на площадку не только чтобы заработать, но и когда тебе интересно «сделать» своего героя, когда тебе нужно столкнуться с новыми навыками, обрасти новыми опциями – это то, что делает актера счастливым.

Мужчина говорит: актер Тарас Цымбалюк-Фото 3

— Как вам кажется, вы уже нашли себя?

— По крайней мере, я точно определился с профессией, которую безумно люблю. Занимаюсь этим делом больше 10 лет, если мы учитываем начало учебы в университете. Но я считаю, что человек постоянно должен работать над собой и тем самым искать для себя что-то новое в разумном смысле. «Найти себя» – это не самоцель, и я считаю, что здесь не стоит работать на результат. Можно не найти себя за всю жизнь, но при этом постоянно себя находить в каждом дне.