Мужчина говорит: Даня Вегас, актер и блогер

Даня Вегас - основатель самого популярного украинского ТикТок-хауса uLove Home, актер и музыкант. Совсем недавно совместно с Натальей Могилевской он презентовал новый трек и клип на песню "Натусик", который звезды сняли в канун Нового года.

Даня Вегас 3

Что для вас значит понятие «новая маскулинность»? Каким должен быть «настоящий мужчина»?

Я не считаю, что есть некая “новая маскулинность” и “старая”. Для меня маскулинность проявляется в уверенности. Я говорю о знании “так можно сделать исходя из опыта”, а также о внутреннем ощущении, что несмотря ни на что я пойду до конца, найду выход даже в самой «темной» ситуации. Быть настоящим мужчиной для меня — про уверенность, уметь слушать и слышать.

Какие жизненные уроки преподали вам родители?

Родители дали мне очень много. Мама вложила понимание в отношении понятия «любовь» — что это за чувство, как ее дарить, как принимать. Особых или «специальных» учебных разговоров у нас не было, все рождалось очень естественным путем. От отца я получил структурированность, логику в поступках и мышлении.

У вас был поворотный момент, после которого можно делить жизнь на «до» и «после»

В моей жизни было очень много таких моментов, несмотря на мой молодой возраст. Заметил, что они случаются в среднем раз в пол года. Приведу несколько примеров.

В 16 лет я решил, что больше не хочу работать руками, а хочу работать головой. Это случилось в момент физической работы — официантом и в мебельной мастерской, в тот период, как и начал вести свои социальные сети.

Второй поворотный момент — когда с пустыми карманами решил уехать из Северодонецка. Я приехал в Киев без копейки, ночевал на вокзале, голодал. Этот поступок кардинально изменил жизнь и меня.

Третий — когда понял, что не хочу заниматься тем, что не включает мой интеллектуальный потенциал. На тот момент я занимался блоггингом, моделингом и актерством. Тогда снова сменил место жительства. Из-за огромного количества работы, шального заработка, стресса и усталости я понял, что так жить больше не хочу. Занялся музыкой, стал писать тексты и включаться в творческий процесс создания звука. Стал замышлять создание «дома блоггеров» и получать новый опыт, чтобы в нужный момент создать новое медиа — ТикТок-дом.

И последний пример — когда мы собрались с партнерами и открыли uLove Media, в состав которого входит uLove Home. Когда мы наметили план развития, первые пару дней нас буквально распирало чувство счастья, нам хотелось бежать на эту «гору».

Даня Вегас

Читайте также: ПРИШЕЛЬЦЫ ПОХИЩАЮТ ЗОУИ ДЕШАНЕЛЬ В КЛИПЕ КЭТИ ПЕРРИ NOT THE END OF THE WORLD

Что больше всего вас драйвит: в жизни, работе, отношениях?

В жизни — это вызовы. Вызовы для меня — это жизненные ситуации и вопросы, на которые не знаю ответа, когда не знаю как поступить. Это эмоционально тяжелые моменты, я попадаю в яму. Но принимая вызовы и справляясь с ними, я наполняюсь и чувствую себя счастливым. В моменты рефлексии, думаю: «WOW, как классно что я залетел в эту яму».
В работе самое большое удовольствие получаю от синергии с людьми: когда мои слова подхватывают и заканчивают предложения. Это значит, что я нахожусь со своими людьми.

В отношениях драйвит, когда девушка может со мной похулиганить: вместе побаловаться, побездельничать и даже позвонить в двери и убежать. Все как в детстве! (Улыбается.) Еще драйвит вера в общий путь и способность учиться друг у друга, ведь каждый человек — человеку учитель.

Как вам кажется, вы уже нашли себя?

Думаю, что я нашел большую часть себя: нащупал правильную динамику в жизни и в рабочих проектах, а также ментально: я понимаю свои “хочу”, вижу планы, цели, людей, улучшил коммуникацию. Например, научился проговаривать что мне не нравится, говорить “нет”. Думаю, что несколько лет процесс становления меня будет в активной фазе, сейчас закладывается основа на всю жизнь.

Какими критериями вы измеряете успех?

Чувство наполненности. Раньше я думал, что успех можно измерять в цифрах: в количестве подписчиков, в охватах и просмотрах, в заработке, в словах. Понял, что чувствую наполненность еще до того, как прихожу к цели, ведь путь точно также же важен, как и результат. Наполненность — мой источник, это мой успех.

Как выглядит ваш стандартный день?

Точно так же, как в моей жизни случаются поворотные моменты, так же я четко прослеживаю, что мой распорядок дня меняется в среднем каждые три месяца. Раньше день состоял из созвонов, рабочих встреч в uLove Home, мастермайнд-групп и прочих менеджерских задач. Также было чтение и спорт, а вечером я отключал мозг, потреблял контент. Сейчас наоборот — после пробуждения я сразу же мчу на рабочие встречи связанные с новыми масштабными проектами и проектами uLove Media, дальше время для размышлений и записи новых идей, практически не езжу в дом, почти не занимаюсь спортом и немного забросил чтение. На встречах я слишком наполняюсь и не могу уделять достаточного ресурса всему, чему хотел бы. Единственное, что не меняется — пешие прогулки, они мой ритуал. В эти моменты я остаюсь один, разгружаю мозг, замедляюсь, рассматриваю фасады зданий, задумываюсь об их истории и расслабляюсь в потоках экзистенциальных мыслей.

Даня Вегас 2

Читайте также: ОТСЫЛКИ К ФИЛЬМУ «КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА» В СОВМЕСТНОЙ КОЛЛЕКЦИИ МАРИН СЕРР И A$AP ROCKY

Какие качества в партнере для вас важны?

Способность молчать рядом, при этом разговаривая без слов. Это высшее проявление понимания. Гибкий интеллект, страсть к новому: знаниям, навыкам и альтернативным взглядам. Тогда мы становимся постоянным источником интереса друг для друга.
Крайне важна и духовная наполненность, чистота намерений и их открытость.
И, конечно же, как мужчине, мне важно чувство силы и «прикрытого тыла», а в этом, для меня, большим источником является женщина рядом.

Какой человек никогда не будет с вами рядом?

Я не хочу, чтобы со мной был человек, у которого нет своего дела и своих взглядов на развитие и жизнь, поэтому с не самодостаточным человеком нам не по пути. И дело не в самом достатке, а в том, что это влечёт за собой отсутствие роста ментального, духовного и социального.

От чего бы вы не отказались ни за что на свете?

От любви. Познав состояние истинной любви не откажусь от него ни за что на свете.
Еще у меня есть мечта — полететь на орбиту Земли. Поэтому от любви к космосу тоже не смогу отказаться, ведь это мечта.