Мужчина говорит: ведущий Андрей Черновол

Андрей Черновол, телерадиоведущий, шоумен, ведущий телеканала М1 и Русского Радио Украина рассказал нам, как выглядит его стандартный день, о любви к движению и мечте отправиться на другую планету.

Мужчина говорит: ведущий Андрей Черновол-Фото 1

— Что для вас значит понятие «новая маскулинность»? Каким должен быть «настоящий мужчина»?

— Настоящим может называться тот мужчина, который реализовал себя, всегда сдерживает слово, не боится ответственности, проблем и поражений. Рассчитывает только на себя, ставит цели и достигает их. Не важно, как выглядит мужчина. Важно, какие поступки он совершает.

Я не люблю крайностей и мне не нравится, когда маскулинность выставляют напоказ. Будь она «новой» или «старой».

— Какие жизненные уроки преподали вам родители?

— Родители научили меня быть честным, добрым, благодарным, не бояться ошибок и ценить труд других людей. Своим примером показали, как важно беречь то, что имеешь и идти на компромиссы. Особенно по отношению к любимым. Я благодарен маме за то, что она привила мне любовь к творчеству, научила видеть красоту даже в самых банальных вещах и никогда не сомневалась в том, что я смогу достичь всего, чего захочу.

Мужчина говорит: ведущий Андрей Черновол-Фото 2

— У вас был поворотный момент, после которого можно делить жизнь на «до» и «после»?

— Я думаю, не стоит делить жизнь на «до» и «после». Жизнь — это одно большое и интересное приключение. Да, не всегда легкое! В сложные моменты я всегда вспоминаю свой любимый фильм «В погоне за счастьем». Он прекрасно показал, что любые трудности можно преодолеть. Серьезных переломных моментов у меня было несколько. Я переосмысливал свое отношение к жизни, расставлял приоритеты и двигался дальше.

— Что больше всего вас драйвит: в жизни, работе, отношениях?

— Мне очень по кайфу постоянно находиться в движении. Я радуюсь, когда вечером, к примеру, еду в Одессу вести мероприятие, утром возвращаюсь в Киев на съемку, а в обед уже мчусь на радиоэфир. Просто обожаю такой график! А еще меня заводит, когда что-то не получается. Тогда я направляю весь свой потенциал и упрямство на решение возникшей проблемы. Правду говорят, чем сложнее, тем интереснее (улыбается).

Мужчина говорит: ведущий Андрей Черновол-Фото 3

— Как вам кажется, вы уже нашли себя?

— К счастью, да. Чувствую себя на своем месте. Я мог стать юристом, но стал ведущим. И безумно рад, что сделал правильный выбор.

— Какими критериями вы измеряете успех?

Успех точно не измеряется просмотрами, лайками или дорогими телефонами. Успех — это комплекс достижений. Если человек сумел осуществить свои стремления в каждой из сфер жизни – он успешен. И конечно же, для большинства людей важно признание и уважение. Я не исключение.

Приятно, когда при личной встрече человек жмет тебе руку и говорит: «Красава, так держать». Быть примером и вдохновением для других – тоже составляющие успеха.

— Как выглядит ваш стандартный день?

Сейчас мой график меня очень радует. Десять лет подряд я просыпался в 5.00, так как работал в утреннем эфире. И даже убедил себя в том, что я жаворонок (улыбается). Но сейчас веду вечернее «Пора Домой Шоу» на Русском Радио Украина. И наконец, ощутил, как же прекрасно спать до 9-ти часов. Стандартный день – это деловые встречи в первой половине дня, съемки на М1, радиоэфир, а вечером – мероприятия или время для семьи и друзей.

Мужчина говорит: ведущий Андрей Черновол-Фото 4

— Какие качества в партнере для вас важны?

— Больше всего я ценю в людях надежность, доброту, ответственность, чувство юмора, умение делать все с любовью, желание развиваться, сочинять мечты и воплощать их в жизнь! Счастлив, что рядом со мной любимая жена, обладающая всеми этими качествами.