Мужской разговор с группой U_C

Сегодня у группы U_C премьера клипа на песню "16+". Поговорили с ребятами о том, почему невозможно жить без любимого дела, поддержки близких и драйва.

Мужской разговор с группой U_C-Фото 1

CAZE

— Что для вас значит понятие «новая маскулинность»? Каким должен быть «настоящий мужчина»?

Сейчас такое время, что у каждого есть выбор – каждый как хочет, так и самовыражается. Мода сейчас без рамок, все смешивается, даже в рэпе типы красят ногти, добавляют элементы макияжа. Я нормально к этому отношусь, уже давно покупал штаны в женских отделах, потому что таких прикольных моделей в мужских тогда не было. Но тип должен по-любому быть типОм. Мужчина должен быть мужчиной, а то, как он выглядит –  его личное дело. Особенно это касается творческих людей.

— Какие жизненные уроки преподали вам родители?

Папа – что нужно уметь постоять за себя. Мама – что нужно быть честным и добрым.

— У вас был поворотный момент, после которого можно делить жизнь на «до» и «после»?

С момента зарождения проекта U_C начало меняться мое мировоззрение, мой путь.

— Что больше всего вас драйвит: в жизни, работе, отношениях?

— Я кайфую от ночной жизни, от массовых тусовок, экстремальных видов спорта. Не могу пропустить классную движуху и всегда ухожу с нее последним. Меня заводит, когда в организме прыгает адреналин, потому скейт, мотоцикл, сноуборд – моя тема. В работе драйвит сцена – после выступления особенно прикольные эмоции. Я сам по себе человек экспрессивный, взрывной, потому скандалы в отношениях заводят меня, как и бурный секс.

— Как вам кажется, вы уже нашли себя?

Думаю, да. Я очень долго танцевал в балете, понимал, что мне нравится сцена, но не понимал, почему меня не тянет развиваться в танцах. И пришел к выводу, что хочу быть артистом, заниматься музоном, выражать свое творчество – как я вижу, а не быть на заднем плане. С того момента, как мы начали делать свой проект, я понимаю, что на своем месте.

— Какими критериями вы измеряете успех?

Я всегда стараюсь равняться на лучших. И успех для меня значит быть на слуху, максимально узнаваемым, полностью заполнить пространство собой и своим творчеством. Ну и, позволять себе в финансовом плане все, без ограничений.

— Как выглядит ваш стандартный день?

Просыпаюсь и утром лечу на тренировку – пункт «выглядеть хорошо на сцене» один из 10 в чек-листе артиста, плюс – во мне слишком много энергии, поэтому ее нужно куда-то направлять. Я не могу усидеть на одном месте, мне нужно все время быть в движении. Мы с парнями много времени проводим на студии, накидываем идеи, пишем музычку.

— Какие качества в партнере для вас важны?

В отношениях важно, что паззл сошелся, потому как есть две стороны: женщина тебя или мотивирует, или тушит. В первом случае она полностью поддерживает тебя во всем, дополняет, верит, тогда ты существуешь как заполненное ядро и идешь к своей цели. Это важно.

— К каким воспоминаниям отсылает строчка «Нам снова по 16…»?

— Школа, выпускной, дискотеки, замесы из-за девчонки, ночные тусовки…

— Какой человек никогда не будет с вами рядом?

— Меня тянет к людям, похожим на меня. А негативные персонажи – максимально отталкивают.

— От чего бы вы не отказались ни за что на свете?

Если исходить из того, что я уже имею – это сцена и музыка. Мне кажется, самый тяжелый выбор для артиста – понимать, что тебе уже нужно уходить и отпустить сцену.

Мужской разговор с группой U_C-Фото 2

DRED

— Что для вас значит понятие  «новая маскулинность»? Каким должен быть «настоящий мужчина»?

— Для меня это понятие остается загадкой. Мужчины-артисты надевают юбки и платья – видимо им это близко. Мне – нет!  Но ведь каждый делает, что хочет и имеет на это полное право. Я все-таки думаю, что настоящий мужчина не должен переходить грань.

— Меня воспитывала мама. В молодости она была скалолазом и привила мне жажду стремления вверх!

— Да! Мне было 18 лет, и я приехал на телевизионный проект в Киев из родного города Макеевка. Когда проект закончился, я позвонил маме и сказал, что вернусь за вещами и поеду в Киев насовсем! Переезд и стал моим переломным моментом.

Нужно получать кайф и эмоции от всего! Я очень рад, что получилось связать свою жизнь со сценой, ведь это все сразу.

— Скорее, да. Я занимаюсь любимым делом и у меня всегда есть разные новые хобби, которые укрепляют меня как артиста и музыканта!

— Наверное, самый главный критерий успеха для меня – это признание людей! Если то, что ты делаешь, залетает и нравится людям, это и есть успех.

— Утром тренировка, потом завтрак. А дальше все зависит от дня недели: это может быть занятие по вокалу, репетиция на студии, запись песни, правка демок. Если свободный день, то могу покататься на доске или покидать мяч в кольцо.

— Доверие — это одно из самых важных качеств для меня. Ну и совпадение интересов – моя девушка поймет все, что бы я не натворил.

Моя девушка — это моя одноклассница, в которую я был тайно влюблен в школьные годы. После переезда в Киев мы не поддерживали связь. И вот, год назад, мы случайно встретились и больше не расстаемся – и «нам снова по 16…».

— Не люблю неискренних людей.

— От музыки и сцены.

Мужской разговор с группой U_C-Фото 3

G

— Например, когда артист выглядит ярко, эпатажно, пестро, могут быть элементы женской одежды, аксессуары, косметика, длинные окрашенные волосы… Главное, чтобы это было со вкусом и максимально подходило персонажу. То, что навязано стилистами, часто смотрится нелепо. Настоящий мужчина должен быть сильным духом и заботиться о родных и близких.

— Отца у меня не было, моим воспитанием занималась мать. Она всегда учила меня доброте, порядочности и справедливости. А еще – защищать людей слабее себя. И в школе я впервые понял как это, когда ты больше и сильнее своих сверстников и реально можешь кого-то защитить.

— Момент становления как артиста. «До» этого я проработал около 10 лет в ресторанном бизнесе и занимался музыкой параллельно, с большими перерывами. Момент, когда мы с группой U_C присоединились к лейблу MOZGI Entertainment, и стал тем самым «после».

— Самые крутые эмоции я испытываю от работы на студии, потому что когда-то это была моя мечта. Это даже работой трудно назвать – это чистый кайф: ты сидишь на студии со своими пацанами, вы пишете тексты, создаете песни. Я до сих пор всем говорю, что это лучшая работа в мире!

В отношениях меня вдохновляет моя вторая половинка, она со мной на одной волне и максимально поддерживает меня во всем – это меня драйвит.

Я нашел себя еще в раннем детстве. В первом классе учительница музыки вызвала маму в школу с жалобами: «Вы знаете, что ответил мне ваш сын, когда я ему сказала: «Я же твой учитель музыки?» Жора сказал, что его учитель музыки – это Эминем!»

— Успех сложно измерить. Я всегда мечтал о том, чтобы моими лучшими друзьями и братьями были люди, максимально схожие со мной, чтобы они жили одной мечтой, шли к одной общей цели, и ставили свою мечту на первое место –  так же, как и я. А успех в музыке – это когда ты кайфуешь от того, что делаешь, а люди этим наслаждаются!

— Каждый прожитый день должен приносить развитие твоей личности, прокачивать твой скилл, оттачивать мастерство. С каждым днем ты должен становиться лучше.

Я не хотел бы, чтобы мой день был стандартным, ведь они все разные – так интереснее.

Читайте также: МУЖЧИНА ГОВОРИТ: АНТОН СЕМЧИШИН, СПЕЦИАЛИСТ ПО КОММУНИКАЦИЯМ

— Мне важно доверять моей второй половине и быть уверенным в ней на все 100. Все эти качества есть в ней и все они для меня важны.

— К школьным временам: дискотека, первая любовь, первый поцелуй с той самой, к временам, когда кажется – если ее не будет рядом, то весь мир рухнет. Когда тебе 16, ты проживаешь все болезненнее, радуешься по-честному мелочам и страдаешь от каких-то глупостей. Во взрослой жизни этого нет.

— Не люблю лицемерных и лживых людей, лизоблюдов – но куда же без них, они тоже нужны. Но хотелось бы поменьше таких в своей жизни.

— От любви, семьи и хип-хопа!

Смотрите клип на песню «16+»: