О чем женщина молчит: LAYAH, певица

Недавно певица LAYAH представила свой новый ЕР «Мастер», в котором размышляет на тему принятия себя и вытесненных частей личности, которые мы привыкли называть темными или плохими. О красоте, мужчинах, женщинах и внутренней свободе мы поговорили в интервью для Marie Claire.

Layah

О чем сегодня не стоит говорить вслух, а о чем просто нельзя молчать

Есть такая фраза: «Во времена вселенского обмана оглашение правды считается революционным поступком.» Она сейчас очень актуальна. Только самые отчаянные решаются говорить правду. В эпоху «свободы слова» нас наказывают за выражение своей точки зрения. В этом самая большая трагедия, на мой взгляд.

Когда и с кем в последнее время вам было приятно помолчать?

Я вообще люблю молчать. Одна или  в окружении людей, не имеет значения. Тогда я ощущаю полноту происходящего. Порой не хочу говорить даже по той причине, что мои необъятные чувства превращаются просто в слова, которые в любом случае ограничивают твои внутренние ощущения.

Когда вы последний раз себя хвалили, а за что ругали?

Я не щедра на похвалу в свой адрес, но и не ругаю себя. Мои проявления-это мои проявления, мои желания — мои желания и я их уважаю. Стараюсь ни в чем себе не отказывать, если это, конечно, не нарушает границ другого человека и не причиняет никому вреда.

Что самое красивое в этом мире и почему?

Красота в людях, в том, что они создают: в музыке, в искусстве, в помощи друг другу. Сегодня мы больше разрушаем, чем созидаем и это расстраивает.

Каким талантом вам бы очень хотелось обладать?

Я уже владею талантом. И это большая ответственность. Талант человека не принадлежит ему — он принадлежит всем. И моя задача в том, чтобы развиваться, реализовывать свои замыслы и делиться с другими людьми своим мироощущением и видением, которые помогут им раскрыться в своих проявлениях и чувствах.

Если бы вы могли оставить только одно воспоминание, чтобы это было?

Я оставила бы воспоминание о своей миссии. Чтобы не забыть для чего я родилась и в чём моё предназначение на этой планете.

клип мастер