О чем женщина молчит: Ольга Диброва, певица

Недавно Ольга Диброва представила свой новый электронный проект - Ready in LED. Мы не смогли упустить такой повод, чтобы не попросить Ольгу ответить на вопросы рубрики Marie Claire.

Ольга Диброва

О чем сегодня не стоит говорить вслух, а о чем просто нельзя молчать?

Сегодня не стоит говорить о материальных вопросах. В такое тяжелое, неопределенное для большинства людей время некорректно рассказывать о том, что у тебя хорошая зарплата или делиться подробностями поездки к океану. Необходимо понимать, что сейчас людям сложно будет порадоваться за вас. С другой стороны, не стоит и жаловаться. Долги, кредиты, нехватка средств — сейчас практически каждый переживает подобные проблемы.

В последние годы тема психологических проблем перестала быть табуированной в нашем обществе. И оказалось, что всем нам есть о чем рассказать… Стресс, депрессия, комплексы стали неизбежными спутниками для большинства людей на их пути к цели. Не уверена, что в формате small talk стоит сразу говорить о том, как прошел сеанс у психотерапевта, но с близкими людьми своими переживаниями и проблемами однозначно стоит делиться.

Когда и с кем в последнее время вам было приятно помолчать?

Я люблю помолчать со своим мужчиной, но мне дается это нелегко. Мне с ним настолько интересно, что хочется развивать диалог 24//7. Пару дней назад мы были дома, нас ничто не отвлекало. Был обычный вечер, мы гладили кота и нам было хорошо без слов.

Когда вы последний раз себя хвалили, а за что ругали?

Последний раз я себя хвалила, когда после очень напряженного дня вместо того, чтобы забиться в угол и страдать, я направила эту бурю в уборку. И успокоилась, и с пользой провела время.

На минувших выходных был импульсивный заказ доставки из McDonald’s. Ненавижу ощущение отупения после этой еды.

Назовите самую красивую вещь и почему вы ее такой считаете?

Я стараюсь замечать красоту во всем вокруг, но если говорить про какую-то конкретную из моих вещей, то это обручальное кольцо. Мне сделали предложение в море, в прямом смысле этого слова. Каждый раз, когда я его надеваю, мысленно переношусь в тот солнечный день в августе и чувствую, что это намного больше, чем украшение.

Каким талантом вам бы очень хотелось обладать?

Мне бы очень хотелось научиться рисовать. Сочетания цветов и текстур, свет и тени просто сводят меня с ума.

Ольга Діброва