О чем женщина молчит: певица Lida Lee

Певица Lida Lee, чей образ напоминает красоток с афиши мюзикла "Чикаго" ответила на вопросы постоянной рубрики Marie Claire.

Lida Lee 1

О чем сегодня не стоит говорить вслух, а о чем просто нельзя молчать?

Не стоит говорить вслух о сокровенном. О том, что поистине дорого. Счастье любит тишину. Порой, и о трудностях нужно молчать, ведь это проходящий период. Нельзя молчать о своих чувствах, держать в себе эмоции — особенно женщинам. Мы многое воспринимаем слишком близко к сердцу, держим, копим и наступает момент, когда что-то начинает давить в груди. А ведь всегда можно поговорить, поделиться своими мыслями. Нельзя молчать о своих маленьких победах. Долго собирались с силами пойти в тренажёрный зал, все откладывали на понедельник и вот уже незаметно, второй месяц подряд активно поддерживаете свое тело — поблагодарите себя, не обесценивайте свои начинания.

Когда и с кем в последнее время вам было приятно помолчать?

Порой, могу помолчать наедине. Немного остановиться, и прислушаться к себе и своим мыслям. В такие моменты у меня рождаются разные мелодии, которые записываю на диктофон, а потом спустя время возвращаюсь к ним и пробую писать. Большое счастье встретить человека, с которым ты можешь просто помолчать, который понимает с полу взгляда, как ты открываешь дверь домой и прикасаешься к дверной ручке, «Алло» на том конце телефонного звонка. Это очень ценные моменты. Когда не нужно ничего объяснять, вы просто чувствуете друг друга. Мне очень повезло, ведь однажды я встретила такого человека.

Когда вы последний раз себя хвалили, а за что ругали?

Я достаточно требовательна к себе. Во всех вопросах. Если что-то получается не так как могло, злюсь на саму себя, расстраиваюсь, но собираю все силы, делаю работу над ошибками и иду дальше. Сейчас учусь не обесценивать все свои действия. Искренне радуюсь прослушивая новую, только записанную песню, когда удаётся повторить непростые хореографические элементы постановки, но и, конечно же, всегда присутствует такое чувство: «а вот здесь можно было лучше».

Назовите самую красивую вещь и почему вы ее такой считаете?

Красивых вещей так много, природа, вода, огонь… Но, если нужно выбрать что-то одно, то для меня — это музыкальная палитра. Благодаря которой ты можешь выразить свои чувства, эмоции. Одна и та же нота может быть спета абсолютно по разному, в зависимости от посыла или эмоции, одно и тоже музыкальное произведение исполненное разными людьми — слушается и воспринимается абсолютно по разному.

Lida Lee 3

Читайте также: МУЖЧИНА ГОВОРИТ: ЛЕОНИД КОЛОСОВСКИЙ, РЕЖИССЕР И КЛИПМЕЙКЕР

Каким талантом вам бы очень хотелось обладать?

Мне бы хотелось уметь красиво рисовать, как рисует бушующее море Айвазовский. Чего я абсолютно не умею. На белом холсте, разноцветными красками фиксировать яркие моменты, природу, портреты. Но даже в школе, где все казалось достаточно элементарным и простым, по этому предмету у меня были самые низкие оценки.

Если бы вы могли оставить только одно воспоминание, чтобы это было?

Так сложно выбрать что-то одно, ведь так много хороших воспоминаний. Пожалуй, это были бы семейные моменты, наша совместная поездка летом на остров Тенерифе моей большой семьей. Это были две невероятные недели. Мы взяли на прокат машину и объездили весь остров, было много приключений, впечатлений, смеха, прекрасных воспоминаний, и такое особое чувство одного целого. Семья — моя опора. С ними я наполняюсь.

Что идет современным мужчинам, а что не украшает современных женщин?

Современным мужчинам идёт мужество, уверенность, решительность, чувство юмора и простота. Быть опорой и поддержкой для близких. Что касательно женщин, я не вправе судить, что и кого не украшает. Лично мне не очень нравится грубость в женском проявлении.

Если бы вам пришлось себя сравнить с алкогольным напитком или коктейлем. Вы какой?

Красное полусухое. Предварительно охладив до правильной температуры и подобрав нужный бокал (ведь от этого зависит его вкус). Вино должно немного постоять, подышать, чтобы раскрылись все нотки ароматов, и истинный вкус.

К какому совету мамы вы не прислушались, и жалеете об этом?

Я всегда прислушиваюсь к советам моей мамы — она у меня потрясающая. У нас с ней своя, особая связь. Если мне нужен мудрый, женский совет, я позвоню ей. Она, как никто, чувствует меня на все 1000%.

Lida Lee 2

Читайте также: ПРО ЩО МОВЧИТЬ ЖІНКА: ЛАРИСА ДЕНИСЕНКО, ПИСЬМЕННИЦЯ

Внешность какого признанного красавчика всегда казалась вам преувеличенной? И, наоборот, кто из мужчин с неказистой внешностью кажется вам очень привлекательным?

Помню как подружки были влюблены в Зака Эфрона (как раз вышли фильмы «Папе снова 17», «Счастливчик» и его плакатами были увешаны все стены в их комнатах). А мне как-то он не был близок, слишком идеальный:) А вот внешность, харизма Бенедикта Камбербэтча, напротив, очень даже привлекательна и особенная.

Чем пахнет счастье?

Любовью.