О чем женщина молчит: Санта Димопулос, бизнес-леди, инфлюэнсер

По многочисленным интервью победительницы проекта "Танцы со звездами" Санты Димопулос видно, что она - девушка с характером. Marie Claire Ukraine обладательница яркой внешности и изящной грации согласилась рассказать о чем она молчит.

Санта Димопулос

О чем сегодня не стоит говорить вслух, а о чем просто нельзя молчать?

Я думаю, не стоит говорить вслух обидные вещи близким людям – очень важно обсуждать все без эмоций и «остыв», не стоит осуждать других людей – ни вслух, ни про себя, — ведь мы никогда не знаем, что на самом деле происходит в чужих жизнях.
Не стоит говорить вслух, если цель высказывания – просто слить негатив, накопившийся внутри.

Нельзя молчать о том, что тебя по-настоящему беспокоит, важно учиться говорить хорошее себе и другим, уметь хвалить себя и других.

Когда и с кем в последнее время вам было приятно помолчать?

Мои близкие – это те люди, с которыми мне нравится молчать, и я при этом не чувствую неловкости. Мой муж, например: мы можем просто сидеть рядом, заниматься каждый своим делом – и молчать. Мне вообще кажется, это отличный тест на совместимость: когда вам есть о чем не только поговорить, но и помолчать.

Когда вы в последний раз себя хвалили и за что ругали?

Проект «Танцы со звездами» заставил меня пересмотреть свои отношения с похвалой и критикой. Я – вечный перфекционист. Мне все время кажется, что можно сделать еще лучше, красивее, ярче… В итоге, в этой погоне за тем, чтобы все было идеально, я часто «загоняю» себя и не могу вовремя остановиться. «Танцы» научили меня не только выкладываться для результата, но и получать от него удовольствие. Когда я смотрела фидбек зрителей после своих выступлений в инстаграм, — думала: «Действительно, ведь хорошо получилось!».

А ругаю себя часто за то, что, погружаясь в очередное увлечение или дело, меньше времени уделяю своей семье, ведь семья – это самое важное для меня, мой основной приоритет.

Назовите самую красивую вещь и почему вы ее такой считаете?

Наверное, разным жизненным периодам соответствуют разные любимые вещи. Хотя я не придаю вещам большого значения в своей жизни. То, что для меня красиво и по-настоящему дорого — это не вещи, а неповторимые эмоции, которые можно получать от общения с интересными людьми, от путешествий, творчества и т.д. Сейчас самые красивые и сильные эмоции у меня вызывает моя маленькая дочь София.

Санта Димопулос 1

Photo by @rostickdesign

Читайте также: АРГУМЕНТ: TVORCHI, КРЕАТОРИ МУЗИКИ МАЙБУТНЬОГО

Каким талантом вам бы очень хотелось обладать?

Я бы хотела обладать талантом не принимать все так близко к сердцу, как я это делаю сейчас. Хотела бы примерить более «толстую кожу» и попробовать, как это.
Ещё я мечтала бы уметь писать стихи и красивую музыку.

Если бы вы могли оставить только одно воспоминание – что бы это было?

На данном этапе своей жизни я бы оставила в памяти день, когда родилась София.

Что идет современным мужчинам, а что не украшает современных женщин?

Я считаю, что современным мужчинам идет все то же самое, что и мужчинам из всех других времен: уверенность в себе, внутренняя сила, умение демонстрировать свои чувства любимой женщине, умение заботиться и оберегать, держать слово и не идти на поводу у своих внутренних страхов. Современных женщин не украшает недовольство, желание доказывать и подавлять, плохое образование и агрессия.

Если бы вам пришлось себя сравнить с алкоголем – вы какой и почему?

На данном этапе, пожалуй, шампанское – бурлящее, волшебное, искристое игристое! Где оно — там всегда праздник! (Смеется.)

К какому совету мамы вы не прислушались и жалеете об этом?

Я вообще стараюсь ни о чем не жалеть. Тем более, о чем-то, что я сделала или не сделала. Ведь все можно начать делать в любой момент! Невыполненных советов от мамы нет: кушаю и ношу шапку с удовольствием! (Смеется.)

Внешность какого признанного красавчика всегда казалась вам преувеличенной? И, наоборот, кто из мужчин с неказистой внешностью кажется вам привлекательным?

Крис Хемсворт, Зак Эфрон, Ченнинг Татум считаются красавцами, но для меня такими не являются. Джейсон, Стейтхем, Адриано Челентано, Венсан Касель дадут фору любому красавцу (по общепринятым канонам). В мужчине харизма и сила личности всегда важнее красоты.

Чем пахнет счастье?

Оно пахнет едва проснувшимся малышом, твоим ребенком, которого ты будишь утром, чтобы прожить вместе с ним свой самый лучший день жизни – еще один!
Оно пахнет любимым человеком и любовью.

Читайте также: МУЖЧИНА ГОВОРИТ: ЕВГЕНИЙ ЛАВРЕНЧУК, ТЕАТРАЛЬНЫЙ РЕЖИССЕР