UA
RU

Открытие гастрономического сезона с парижским шефом Buddha-Bar

Редагувати переклад
12 февраля в Киеве шеф-повар мировой сети Buddha-Bar Эшвин Потимах провел закрытый ужин для настоящих ценителей гастроискусства.

Открытие гастрономического сезона с парижским шефом Buddha-Bar-Фото 1

Первый этаж заведения Buddha-Bar, которое осенью снова открылось на Крещатике, превратился в место настоящего приключения. Особенное настроение специальных ужинов уже традиционно создает тандем декор-бюро FIORI и агентство Keller PR&Events: клубы красного дыма, цветы в тон и переплетающиеся ветви над столами, дополнили атмосферу вечера перед Днем влюбленных. 

Читайте также: Лучшие рестораны Украины по версии премии «Соль»

Ведущей вечера стала гастроэнтузиаст и ресторанный критик Юлия Аврора Огородник. Именно она рассказала о шефе Эшвине Потимахе и его блюдах.

Меню, которое удалось первыми продегустировать приглашенным гостям, будет действовать в ресторане Buddha-Bar как специальное в течение непродолжительного времени визита шеф-повара в Украину.

Открытие гастрономического сезона с парижским шефом Buddha-Bar-Фото 2

Специальными партнерами вечера стали Wine Mart и неразлучный тандем San Pellegrino Aqua Panna. Компания «АВТ Бавария Украина» зная страсть шефа к автомобилям, специально предоставила роскошный автомобиль BMW M8 gran coupе.

Среди гостей были замечены Санта Димопулос, Андре Тан, Валерия Крук, Катерина Черникова, Аревик Арзуманова, Мартина Макеева и другие. 

[mc_gallery id=517054]

Статьи по теме