Спецпроекты:

Общество

Правила жизни хулигана Джеймса Франко

Сегодня талантливому режиссеру, актеру и просто обаяшке исполняется 40 лет!

О Джеймсе Франко слышали все, его обаятельное лицо часто мелькает у вас на экранах и доставляет массу удовольствия при просмотре картин с его участием. Американскому актеру, писателю, режиссеру, художнику, сценаристу, продюсеру, писателю, преподавателю кинопроизводства в Нью-Йоркском университете сегодня исполняется 40 лет, поэтому самое время вспомнить самые интересные цитаты звезды.

 

В детстве я сообщил маме, что хочу быть актером. Она сказала: «С такими зубами? Забудь». И я согласился на брекеты, которые раньше надевать отказывался. Это была первая жертва во имя профессии.

Не так уж сложно быть богатым, немногословным и одиноким мужчиной.

Подрабатывая в фастфуде, я усвоил универсальное правило: бегать за девушками — глупо. Если ты ее заинтересовал, она всегда вернется: «Ой, я кетчуп забыла…».

Как-то в молодости мы с моей девушкой сняли домашнее секс-видео. Результат ужаснул. Снимаю шляпу перед звездами порно — вот кто умеет подать товар, так сказать, лицом!

Актерство приносит много денег, но удовольствия от него гораздо меньше, чем от чтения Фолкнера.

Смешная штука жизнь. В школе мы тырили в магазине парфюм и продавали одноклассникам. А теперь я — лицо аромата Gucci Cologne.

Хочешь интересовать людей? Будь интересным.

В «Последнем рубеже» я играю подонка, который мучает семью Джейсона Стэтхема. Например, краду котенка его маленькой дочки. В фильме это выглядит ужасно… В общем, после съемок я забрал котенка к себе. И его «дублера» тоже. Теперь эти разбойники Люкс и Макс живут у меня.

Говорят, я был здорово накурен, когда вел церемонию «Оскара». Но это чушь, конечно. Я был под героином.

Люблю красивые вещи, но при этом я не шопоголик, не просиживаю часами у парикмахеров и не хожу в спорт зал. Если надо привести тело в форму, максимум на что способен — приседания по утрам. Раз по 100.

Каждый человек является собой лишь наполовину. Первая половина создана им самим, а вторая половина — это то, что про него думают люди.

И почему меня считают замкнутым? Весь вечер болтаешь, улыбаешься, строишь из себя светскую персону, а тебе потом говорят: «До чего ж ты молчаливый!».

Надеюсь, эта жизнь не единственная, иначе всего не успеть никак.

Отдыхать? А что это такое? Я сплю не больше 6 часов в сутки и переживаю, что трачу на это слишком много времени.

Раньше я много думал о том, как выгляжу, а теперь мне плевать. Возможно, потому, что я прекрасен сам по себе.

Я безумен именно настолько, насколько вам показалось.

К моей жизни больше всего подходит цитата из того старого фильма про гонки, которую мне рассказал Шон Пенн. Там был один итальянец, который оторвал от своей машины зеркало заднего вида и выбросил его к черту. И кто-то спросил его: «Ты что делаешь?» А он отвечает: «Там, куда мы едем, нам не нужно оглядываться».

Я не очень хочу умирать. Мне надо так много сделать.

Источник фото: instagram.com/bae.jfranco/, instagram.com/jamesfrancoswifey/

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?