Принц Уильям впервые прокомментировал положительный тест на COVID-19 

“Сейчас самое главное - психическое здоровье”, - ответил герцог Кембриджский.  

Среди членов британской королевской семьи принято держать все проблемы и неприятности в тайне от своих подданных. Монархия — сакральная “организация”, которой должны быть по умолчанию чужды все мирские заботы. Впрочем, на примере принца Уильяма убеждаемся, что и английские принцы, королевы и герцоги — такие же простые люди, как и все мы, их верные поклонники и почитатели.  

Так, недавно выяснилось, что принц Уильям переболел коронавирусом еще в апреле, но решился рассказать об этом лишь спустя полгода. Сейчас он, как и прежде продолжает сиять, и излучать доброту и положительные эмоции, которые крайне необходимы людям именно в это темное время. 

38-летний Уильям особо отметил всех работников неотложных служб, которые каждый день рискуют своей жизнью ради спасения заболевших. В среду старший сын погибшей принцессы Дианы лично вручил специальную премию пожарным. 

“Они должны были приспособиться под новый механизм работы, продолжая спасать жизни, и помогать тем, кто нуждается в них. Поэтому все те достижения, которым посвящено сегодняшнее торжество, становятся еще более значимыми”, — рассказал Уильям в течении онлайн-церемонии  Fire Fighter’s Charity Spirit of Fire Awards. 

Читай также: Мэрил Стрип вручит Амаль Клуни престижную награду — Премию свободы 

“Что еще более важно, так это то, что даже те, кто находятся на передовой, знают, к кому обратиться за поддержкой в случае необходимости. Работа благотворительного общества The Fire Fighters Charity и всех тех, кто поддерживает наши спасательные службы, заключается в том, чтобы быть уверенными в том, что благосостояние спасателей является первостепенным”, — продолжил принц Уильям.   

Также герцог Кембриджский заметил, что он был необычайно польщен вручать награду Шилле Пател. 

Напомним, что раннее в 2020 году, когда ситуация с пандемией стала особо серьезной, Уильям и его супруга Кейт Миддлтон приложили все усилия для того, чтобы поддержать именно спасателей, которые прежде всего сталкиваются с постоянными стрессами в качестве работников экстренной помощи. 

Патель работает менеджером по инклюзии в Лондонской пожарной команде, в марте 2019 года запустившей United Minds — первую сеть поддержки психического здоровья бригады, чтобы помочь сотрудникам получить доступ к поддержке, в которой они так нуждаются. Теперь в команде Пател более двухсот членов, которые неустанно трудятся под руководством особенной женщины. 

В видео, рассказывая свою историю, Пател говорит, что она сама уже давно живет с постоянными тревожными состояниями и депрессиями. Но именно после того, как она поговорила с членами благотворительной организации, ей удалось получить помощь. 

“Даже в качестве инклюзивного менеджера, я рассказывала людям о том, что они должны быть храбрыми и открытыми. Но я сама продолжала носить множество масок”, — рассказала женщина. Также она прибавила, что только благодаря опыту общения с пожарными ей удалось открыться, и рассказать о своем психическом здоровье. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также