sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Рецепт хумуса как из любимого ресторана

    Простой пошаговый рецепт вкусного хумуса, который скрасит карантинные будни. 

    Рецепт хумуса как из любимого ресторана-Фото 1

    В любимые рестораны мы попадем еще нескоро, но это не значит, что стоит отказываться от удовольствия отведать желанные блюда. Ведь их можно приготовить самостоятельно по рецептам от шеф-поваров или заказать прямиком из заведения. 

    Читайте также: 15 заведений, где можно заказать паски в Киеве

    Сегодня рецептом хумуса с Marie Claire делится шеф-повар ресторана «Любимый Дядя» Вова Ташаев. 

    Рецепт хумуса как из любимого ресторана-Фото 2

    Вова Ташаев, шеф-повар ресторана «Любимый Дядя»

     

    Ингредиенты: 

    • Нут — 500 г
    • Сода — 3 чайные ложки 
    • Соль — 15 г
    • Лук — 1 шт 
    • Тхина — 200-250 г
    • Лимон — 1-2 шт 
    • Зира молотая — 2-3 гр или по вкусу 
    • Чеснок — 3-4 зубчика 

    Приготовление: 

    1. Замачиваем нут в 3 литрах воды с чайной ложкой соды на 6-12 часов. Сливаем воду и замачиваем еще раз в таком же количестве воды с содой на дополнительные 6-12 часов. 
    2. В воде перетираем нут между рук и стараемся очистить от части шелухи. Ставим вариться нут в новой воде с чайной ложкой соды и луком.
    3. Через полтора часа добавляем соль и варим еще полчаса до полного разваривания!
    4. Охлаждаем нут полностью в отваре и не сливаем воду.
    5. Когда зерна полностью остыли, перебиваем их в блендере с чесноком, лимонным соком, зирой, тхиной и водой от варки нута до любимой вами текстуры. 

    Готово! Любые топинги приветствуются, любые вариации приемлемы. Будьте счастливы, мойте руки и не болейте.

    А если соскучились за заботой от «Любимого Дяди» — ваши любимые блюда из меню всегда можно заказать прямо домой или научиться готовить их в кулинарном онлайн-курсе #СчастьеЕСТЬ с лучшими шеф-поварами Украины. 

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме