UA
    RU

    Рождественский привет: Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились семейным снимком к праздникам

    Эта фотография считается официальным рождественским приветствием от королевской четы.
    
    Рождественский привет: Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились семейным снимком к праздникам-Фото 1

    Instagram/@dukeandduchessofcambridge

     

    У королевских семей есть интересная традиция – делиться семейными снимками, приуроченными к рождественским праздникам. Зачастую это постановочные фото на фоне украшенной ели где-то в королевских апартаментах, но герцог и герцогиня Кембриджские пошли дальше и продемонстрировали новый формат рождественских открыток.


    На официальном сайте Кенсингтонского дворца была опубликована фотография семейства принца Гарри и Кейт Миддлтон, сделанная в Иордании. Никакой тебе новогодней атрибутики, только горы, песок и традиционные табуреты. Даже над образами королевская чета особо не задумывалась: на поздравительной карточке принц Уильям предстал в поло цвета хаки и светлых бермудах, Кейт выбрала для съемки длинное легкое платье такого же камуфляжного оттенка, а 8-летний Чарльз и 3-летний Луи позировали в простых поло, а 6-летняя Шарлотта — в летнем сарафане в клетку тиши с аккуратными рюшами на бретельках.  Ничего такого, чтобы говорило о том, что таким снимком королевские представители будут поздравлять своих поклонников с наступающим Рождеством. Но, тем не менее, она стала официальной открыткой.

    Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией их семьи. На фотографии, которая станет официальной рождественской открыткой Их Королевских Высочеств в этом году, герцог и герцогиня запечатлены вместе с их тремя детьми в Иордании ранее в этом году,


    — идется в заявлении от имени Кенсингтонского дворца.

    Читайте также: Ретро-вдохновение: Ким Кардашьян показала архивные снимки себя и сестры 1994 года

    Стоит отметить, что Иордания очень близка Кейт Миддлтон, поскольку в ее биографии был момент, когда она вместе с родителями прожила здесь два года. Тогда ее отец работал на British Airways.


    Пока поклонники королевской четы вспоминают хронологию поездок принца Уильяма с семье и пытаются понять, когда именно состоялось их путешествие в Иорданию, мы ждем будет ли ответная рождественская открытка от младшего брата принца Гарри.

    Статьи по теме
    x
    x