Общество

Любовные сцены:Самые дорогие кинопары в истории

Кто сказал, что за любовь не платят?

Сыграть влюбленную пару не легко, а сыграть ее так, чтобы фильм собрал впечатляющие кассовые сборы — крайне сложно. Но для некоторых голливудских актеров не составляет труда показать настоящую страсть, от которой мурашки по коже. Как сыграть искренне и, при этом, получить огромный гонорар, знают Джонни Депп, Кира Найтли и другие.

Робберт Патиссон и Кристен Стюард (Сумерки)

Чего уж говорить, эта пара стала одной из культовых в истории кино. Загадочность Эдварда и легкая грусть Беллы создали прекрасный тандем, за которым хочется наблюдать и которому хочется подражать. Их экранные отношения принесли актерам около $50 млн и это только за последнюю часть саги.

Джонни Депп и Пенелопа Крус (Пираты Карибского моря)

Он — дерзкий и самовлюбленный, она — страстная и своенравная. Вместе они — гремучая смесь, которая навсегда останется в памяти поклонников Пиратов Карибского моря. Конечно, Джек Воробей и без пары отлично играл свою роль, но Пенелопа «навела шороху» не только на борту корабля, но и в сердце главного героя. Тем более, за хорошо проделанную работу Крус получила свой гонорар размером в $20 млн, а Деппу досталось $45 млн.

Орландо Блум и Кира Найтли (Пираты Карибского моря)

Эта пара стала изюминкой фильма о пиратах, конечно же, после Джека Воробья. Все с упоением наблюдали за романом Элизабет и Уилла. Кстати, за роль влюбленной Кира Найтли получила $15 млн, а Орландо Блум заработал $35 млн.

Тоби Магуайр и Кирстен Данст (Человек-Паук)

Красивая романтическая история любви. Она наполнена страстью и разочарованием, победами и поражениями. Не удивительно, что Тоби Магуайр стал самым высокооплачиваемым человеком-пауком за всю историю супергеройского кино, и Кирстен Данст также немало заработала, играя влюбленную Мери Джейн Уотсон. В сумме кинопара получила за свою любовь $27,5 млн.

Читайте также: 7 ВЛЮБЛЕННЫХ КИНОПАР, КОТОРЫЕ НЕ ПЕРЕНОСИЛИ ДРУГ ДРУГА В ЖИЗНИ

Руперт Гринн и Эма Уотсон (Гарри Поттер)

Фильм о мальчике-волшебнике обожает весь мир, но врядли бы он собрал такие масштабные кассовые сборы, если бы зрители не ждали продолжения отношений между Роном и Гермионой. Все-таки, между молодыми людьми пробежала искра и зажгла в них те самые чувства, за которые режиссеры заплатили немаленький гонорар, а именно по $10 млн каждому актеру. 

Леонардо Ди Каприо и Марион Котияр (Начало)

Хотя эта пара не особо демонстрировала свои любовные отношения на экране, им удалось убедить зрителей, что любовь все-таки существует. За главную роль в фильме Начало Лео получил свой гонорар — $50 млн, а Марион сыграла на $15 млн.

Сара Джессика Паркер и Крис Нот (Секс в большом городе)

За отношениями Кэрри и Мистера Бига можно наблюдать вечно. Их роман называют эталонным в истории кино. Да и за один эпизод Сара Джессика Паркер получила свои заслуженные $3,2 млн. Крис Нот, конечно, получил гораздо меньше, но от этого его идеальная игра неприступного Мистера Бига не стала хуже.

Статьи по теме:

САМЫЕ НЕРЕАЛИСТИЧНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ ИЗ ФИЛЬМОВ

КИНОПОКАЗ: 5 РЕТРО-ФИЛЬМОВ, ОТ КОТОРЫХ НЕ ОТОРВАТЬ ГЛАЗ

8 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ВДОХНОВЯТ НА ПУТЕШЕСТВИЯ

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация