Спецпроекты:

Общество

Мужской разговор:Сооснователь Радио «Аристократы» Данила Хомутовский

Данила Хомутовский

Мне сложно ответить на вопрос, часто ли я встречаю женщин умнее меня. Умнее меня может быть кто угодно, даже тот, кто, как мне кажется, не умнее меня… В этой Вселенной каждый может быть умнее и не умнее меня одновременно. И только в момент измерения может на миг показаться одно или второе, а уже через секунду может показаться совсем другое. В конце концов, этот вопрос направляется внутрь себя: умнее ли я себя? Что тут ответить? Бывает, я настолько умнее себя, что хлопаю сам себя по плечу, но чаще, конечно (почти всегда), я значительно менее умен, чем я. И это удручает.

Я могу достигать максимальных показателей автономности. Ужин – легко, лампочку вкрутить – конечно, переустановить Windows – не вопрос, поменять колесо – бывало. Мое самое большое бытовое достижение – покупка посудомоечной машины. Я даже выдал себе за это орден Святого Гонзало.

Легче работать с тем, кто ответственно относится к работе. Если исследовать вопрос по гендерному признаку, то оказывается, что «лоботрясами» с одинаковой вероятностью могут быть и мальчики, и девочки. И дело не в том, есть у вас тестикулы или нет, а во внутреннем пророке. Если он с вами – то работать с вами одно удовольствие. А если нет – это кромешный, бездонный ад.

Мальчишники или девичники – это, без сомнения, бывает приятно и необходимо. Думаю, устраивать их нужно.

Данила Хомутовский

Путешествие мечты с женой – это бесконечное путешествие длиною в жизнь. Хорошо бы заглянуть по ходу дела на теплые острова Океании, взглянуть на величие Тибета, прокатиться на «мустанге» по США, побывать в Южной Америке. Наш шарик довольно небольшой, хотим посмотреть все.

Во внешности женщины меня могут раздражать усы и борода… чрезмерная корректировка губ, татуаж бровей. К одежде я отношусь толерантно.

Воспоминания о первой любви не доставляют мне удовольствия. Забыть я их, к сожалению, не могу. Поэтому стараюсь держать эти картинки подальше, в самом темном и пыльном уголке моей памяти.

Как я отношусь к тому, что гендерные границы становятся все более размытыми? Я думаю, это правильный и естественный процесс. Поддерживаю равенство. 

Что бы я хотел получить от женщины в подарок? То же, что и от мужчины. Что-то, о чем я не буду знать, сюрприз. Если это будет хорошая книга – класс!

Фото: Александр Нерубаев

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация